die(" funktion deaktivieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • die(" funktion deaktivieren

    hallo

    sorry für die frage aber mit der suche komm ich nicht weiter egal ob mit "" oder ohne.

    kann man in php die funktion die deaktivieren.

    ich hab ein encodetes script wo ich an den sourcecode nicht rankomme und ich möchte verhindern das da immer die die(" funktion aufgerufen wird.

    danke

  • #2
    http://de3.php.net/features.safe-mode und dann mal disable_functions anschauen. Da diese Änderung aber nur via php.ini möglich ist brauchst du Zugriff darauf. Übrigens wird dir dann wenn die() aufgerufen wird einfach eine PHP-Meldung um die Ohren gehauen
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Re: die(" funktion deaktivieren

      Original geschrieben von maxwellequation

      ich hab ein encodetes script wo ich an den sourcecode nicht rankomme und ich möchte verhindern das da immer die die(" funktion aufgerufen wird.
      Hmm.. Warum da wohl die() aufgerufen wird?
      Ohne Sourcecode wirst du da wohl nicht weiterkommen....

      Kommentar


      • #4
        am bestens php deaktivieren, dann wird bestimmt nichts aufgerufen

        Kommentar


        • #5
          .. oder Snapshot runterladen, PHP umschreiben und neu kompilieren!

          Kommentar


          • #6
            Schicke es mir mal, wenn es nicht zu gross ist decodiere ich es dir, z.B. bei Scripts von Stadthaus.com habe ich das auch schon einige Male gemacht
            Am besten per E-Mail des Forums.

            Kommentar


            • #7
              Wenn man denn ernstlich will, gibt es Wege..:
              http://de3.php.net/manual/de/functio...n-redefine.php

              Und wenn es per ZendGuard zerwusselt ist, kann man es auch meist leicht wiederherstellen...
              Wir werden alle sterben

              Kommentar


              • #8
                Mal davon abgesehen, dass das Dekompilieren im Allgemeinen verboten ist

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von combie
                  Wenn man denn ernstlich will, gibt es Wege..:
                  http://de3.php.net/manual/de/functio...n-redefine.php
                  Da es sich bei die() nicht um eine eigentliche Funktion handelt, sondern nur um einen Alias, so bin ich mir nicht ganz sicher, ob das geht. Da müsstest du wahrscheinlich schon exit() umdefinieren
                  Gruss
                  H2O

                  Kommentar


                  • #10
                    Also doch den Quelltext anfassen
                    Because this is a language construct and not a function,
                    Wir werden alle sterben

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X