php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-06-2008, 08:35
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Java ausgabe neues fenster öffnen

Hi, habe probleme beim öffnen von einem neuem fenster, also das Fenster per echo.

PHP-Code:
echo "<script>window.open('profil-darstellen.php')</script>"
Das Geht, aber wenn ich Breite und Höhe angebe übernimmt er nicht die einstellungen.

PHP-Code:
echo "<script>window.open('profildarstellen.php','neu','width=200,height=200')</script>"
Das funtzt nicht, habe es in reinem Javascript ausprobiert da geht es.

Wo ran liegt das, also wenn man ein Popup mit php realiesieren kann, wäre ich auch dankbar für ein Tipp.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-06-2008, 09:41
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht denn der ausgegebene HTML-Quelltext aus? Entspricht er deinen Erwartungen oder nicht?

PS: JavaScript
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-06-2008, 09:48
BugBite
 Member
Links : Onlinestatus : BugBite ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 299
BugBite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Das funtzt nicht
ist keine gute Fehlerbeschreibung

schau doch mal in deine JavaScript Konsole
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-06-2008, 10:16
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Java ausgabe neues fenster öffnen

Zitat:
Original geschrieben von body
PHP-Code:
echo "<script>window.open([B]'profil-darstellen.php'[/B])</script>"
Das Geht, aber wenn ich Breite und Höhe angebe übernimmt er nicht die einstellungen.

PHP-Code:
echo "<script>window.open([B]'profildarstellen.php'[/B],'neu','width=200,height=200')</script>"
Das funtzt nicht, ...
Schau doch mal die fett markierten Stellen an, vielleicht liegt es daran
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-06-2008, 11:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Schau doch mal die fett markierten Stellen an, vielleicht liegt es daran
Da sieht man wieder, was man alles unter "funzt nicht" verstehen kann. Dass ein 404er kommt, hätte ich beim Thema "Neues Fenster öffnen" zum beispiel nicht als potentiellen Fehler vermutet.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-06-2008, 22:31
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Da sieht man wieder, was man alles unter "funzt nicht" verstehen kann. Dass ein 404er kommt, hätte ich beim Thema "Neues Fenster öffnen" zum beispiel nicht als potentiellen Fehler vermutet.
Also ich habe doch den Code gepostet, ich dachte wenn es in reinem Javascript funktioniert geht es auch mit echo, es wird ein Fenster geöffnet und er übernimmt die url, nur die Parameter Breite höhe usw, interessieren den PHP Interpreter nicht. Das ist das komische, also noch mal es kommt keine Fehlermeldung nur Breite Höhe wird nicht übernommen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 00:18
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von body
Also ich habe doch den Code gepostet, ich dachte wenn es in reinem Javascript funktioniert geht es auch mit echo, es wird ein Fenster geöffnet und er übernimmt die url, nur die Parameter Breite höhe usw, interessieren den PHP Interpreter nicht. Das ist das komische, also noch mal es kommt keine Fehlermeldung nur Breite Höhe wird nicht übernommen.
Wollte euch nur noch danke sagen, also der Fehler liegt an dem internen Webbrowser von easyeclipse für php, der übernimmt die parameter nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:24 Uhr.