php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:22
NightD_T
 Newbie
Links : Onlinestatus : NightD_T ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
NightD_T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Suchen mit "if (empty($_POST...

Brauche dringend Hilfe

PHP-Code:
<html>

<
head>
  <
title></title>
</
head>

<
body>

<
table width="800" border="1" align="center" bgcolor="#2569BR">
<
tr>
<
td style ="font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;color: #FFFFFF;font-weight:bold;">
<
form action="start.php?section=suchen_result" method="post">
<
table width="80%" align="center" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td>NachnameVorname oder Name der Firma:</td>
    <
td><input type="text" name="name"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Adresse:</td>
    <
td><input type="text" name="adresse"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>PLZ:</td>
    <
td><input type="text" name="plz"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Ort:</td>
    <
td><input type="text" name="ort"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>E-Mail Adresse oder MSN:</td>
    <
td><input type="text" name="email"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Festnetzoder Mobiltelefonnummer:</td>
    <
td><input type="text" name="nummer"></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>ICQ:</td>
    <
td><input type="text" name="icq"></td>
  </
tr>
  </
fieldset>
</
table>
<
input type="submit" name="submit" value="Suchen!">
<
input type="reset" name="reset" value="Zurücksetzen">
</
form>
</
table>
</
body>

</
html
Und hier ist mein PHP-Script dazu

PHP-Code:


<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors''1');
if (empty(
$_POST['name'])) {
  if(empty(
$_POST['adresse'])) {
    if(empty(
$_POST['plz'])) {
      if(empty(
$_POST['ort'])) {
        if(empty(
$_POST['email'])) {
          if(empty(
$_POST['nummer'])) {
            if(empty(
$_POST['icq'])) {
              echo 
"Sie haben kein einziges Feld ausgefüllt.";
            }
          }
        }
      }
    }
  }
}
?>
Nur leider ist es so, dass es nicht funktioniert.
Ich bitte euch um Hilfe

MfG
NightD_T

Geändert von NightD_T (17-06-2008 um 14:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:26
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Geht deine Problembeschreibung auch etwas genauer? Was funktioniert nicht? Kommt die Fehlermeldung immer oder nie?
Das error_reporting() hast du voll aufgedreht, so wie es in den Boardregeln steht? Keine Fehlermeldung/Notice seitens PHP?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:29
NightD_T
 Newbie
Links : Onlinestatus : NightD_T ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
NightD_T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sie kommt nie. :/
Sprich da kommt dann gar nichts, wenn ich auf "Suchen" klicke.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:31
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Setz mal - wie Jahlives bereits gesagt hat - ein error_reporting(E_ALL) an den Anfang deines PHP-Skripts.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:31
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und die Zieldatei start.php ist vorhanden und liegt im gleichen Verzeichnis wie die Datei mit dem Formular?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:35
NightD_T
 Newbie
Links : Onlinestatus : NightD_T ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
NightD_T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Und die Zieldatei start.php ist vorhanden und liegt im gleichen Verzeichnis wie die Datei mit dem Formular?
jo
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Brauche dringend Hilfe
Das interessiert hier niemanden. Deswegen brauchst du das auch nicht so rauszubrüllen.

Zitat:
Nur leider ist es so, dass es nicht funktioniert.
Das ist keine brauchbare Problembeschreibung.

ansonsten das übliche: Regeln
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:38
NightD_T
 Newbie
Links : Onlinestatus : NightD_T ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
NightD_T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Das interessiert hier niemanden. Deswegen brauchst du das auch nicht so rauszubrüllen.

Das ist keine brauchbare Problembeschreibung.

ansonsten das übliche: Regeln
Naja ich hab ehrlich gesagt kA wie ichs sonst beschreiben soll...
Also wenn ich in die vorgegebenen Felder was eingebe und dann auf den Such-Button klicke Erscheint keine Fehlermeldung, aber auch nicht das was erscheinen soll wenn ich was nicht ausgefüllt hätte, sprich "Sie haben kein einziges Feld ausgefüllt. "
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:39
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Griecherus
Setz mal - wie Jahlives bereits gesagt hat - ein error_reporting(E_ALL) an den Anfang deines PHP-Skripts.

Grüße
Hast du das gemacht? Und wenn ja, gibt es irgendwelche Fehlermeldungen?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:39
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also wenn du dein error_reporting() GENAU SO eigefügt hast wie du in deinem Eingangspost geschrieben hast und sich der Parser nicht beschwert, dann ist dein PHP kapputt oder gar nicht vorhanden. Du hast nämlich das ; am Ende der Anweisung vergessen und wenn PHP läuft gibt das einen Fehler. Ruf die start.php mal im Browser direkt auf und schau dir an was im Quelltext steht. Dann sehen wir mal weiter
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Also wenn du dein error_reporting() GENAU SO eigefügt hast wie du in deinem Eingangspost geschrieben hast und sich der Parser nicht beschwert, dann ist dein PHP kapputt oder gar nicht vorhanden.
oder dispaly_errors ist aus. deswegen der Hinweis auf die Regeln.

Zitat:
<?php
error_reporting(E_ALL)
if (empty($_POST['name'])) {
if(empty($_POST['adresse'])) {
if(empty($_POST['plz'])) {
if(empty($_POST['ort'])) {
if(empty($_POST['email'])) {
if(empty($_POST['nummer'])) {
if(empty($_POST['icq'])) {
echo "Sie haben kein einziges Feld ausgefüllt.";
}
}
}
}
}
}
}
?>
übrigens

if(bed1 AND bed2 AND bed3...) geht auch...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:43
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL)
var_dump($_POST);        // TESTAUSGABE !!
if (empty($_POST['name'])) {
  if(empty(
$_POST['adresse'])) {
.........
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:48
NightD_T
 Newbie
Links : Onlinestatus : NightD_T ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
NightD_T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Also wenn du dein error_reporting() GENAU SO eigefügt hast wie du in deinem Eingangspost geschrieben hast und sich der Parser nicht beschwert, dann ist dein PHP kapputt oder gar nicht vorhanden. Du hast nämlich das ; am Ende der Anweisung vergessen und wenn PHP läuft gibt das einen Fehler. Ruf die start.php mal im Browser direkt auf und schau dir an was im Quelltext steht. Dann sehen wir mal weiter
PHP-Code:
<?php

error_reporting
(E_ALL); // zum Anzeigen aller Fehler, die auftreten

include 'config.php'// einbinden der MySQL Zugangsdaten (host, user, passwort, db)

mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS); // Verbindung zur MySQL-Datenbank
mysql_select_db(MYSQL_DATABASE); // selektieren der MySQL Datenbank

if(isset($_GET['section']) AND isset($dateien[$_GET['section']])) { // checkt den Array bei config.php
  
include $dateien[$_GET['section']];
} else {
  include 
$dateien['liste'];
}

?>
Das ist meine start.php

Geändert von NightD_T (17-06-2008 um 15:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:49
NightD_T
 Newbie
Links : Onlinestatus : NightD_T ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
NightD_T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von H2O
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL)
var_dump($_POST);        // TESTAUSGABE !!
if (empty($_POST['name'])) {
  if(empty(
$_POST['adresse'])) {
.........
kommt ein error in zeile 11, sprich bei var_dump
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 14:51
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von NightD_T
kommt ein error in zeile 11, sprich bei var_dump
Weil hinter error_reporting(E_ALL) das Semikolon fehlt. Du hast dir im Übrigen immernoch nicht die Regeln durchgelesen. Bitte PHP-Tags benutzen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:15 Uhr.