php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 14:53
derspoon
 Newbie
Links : Onlinestatus : derspoon ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 9
derspoon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ergibt:

:123456::123456 :
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 15:00
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie oft ist das Wort Leerzeichen in diesem Thread schon gesagt worden?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 15:03
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von derspoon
Das ergibt:

:123456::123456 :
keine Leerzeichen was?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 15:23
derspoon
 Newbie
Links : Onlinestatus : derspoon ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 9
derspoon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schande über mein Haupt ^^
Die Datenbank setzt automatisch ein Leerzeichen rein sofern das PW nicht 30 Zeichen lang ist. Das wusste ich nicht, hab den nutzer mehrfach neu eingetragen aber nie hat es funktioniert ^^ Ich danke euch allen für eure Geduld ^^
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 15:36
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von derspoon
Schande über mein Haupt ^^
Die Datenbank setzt automatisch ein Leerzeichen rein sofern das PW nicht 30 Zeichen lang ist. Das wusste ich nicht, hab den nutzer mehrfach neu eingetragen aber nie hat es funktioniert ^^ Ich danke euch allen für eure Geduld ^^
Ganz einfach, wenn du char(30) nimmst, dann wird alles, was weniger als 30 mit Leerzeichen bis 30 Stellen gefüllt. Nimmst du dagegen varchar(30) dann sind die Daten genauso lang wie die Eingabe.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 15:58
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Wie oft ist das Wort Leerzeichen in diesem Thread schon gesagt worden?
Manchmal muss man einfach die gleiche Frage etwas anders stellen.
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 19:29
derspoon
 Newbie
Links : Onlinestatus : derspoon ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 9
derspoon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das mit Char und VARCHAR wusste ich nicht. Ich habe heute unseren externen IT Spezialisten gefragt, der wusste auch nicht warum das so ist ^^ Für sowas zahlt man auch noch Geld.

Nochmals vielen dank an euch alle
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 19:50
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Der IT-Spezi hats vielleicht gewußt, aber gehofft dass du damit nicht fertig wirst und ihn beauftragst.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 20-06-2008, 11:26
derspoon
 Newbie
Links : Onlinestatus : derspoon ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 9
derspoon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dafür hab ich ja euch ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:32 Uhr.