php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 09:24
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard progressbar doesnt work

Ich wollte dieses Skript http://www.bongard.net/blog/2007/04/...chrittsbalken/ nutzen. Sinn und zweck ist der, dass zwischen 2 servern per ftp eine einzige datei versendet wird, welche jedoch ca. 17mb groß ist.

eingebunden ist die bei mir so:
PHP-Code:
require("./ProgressBar.class.php");
$bar = new ProgressBar();
 
$bar->setMessage('loading ...');
 
$bar->setAutohide(true);
 
$bar->setSleepOnFinish(1);
 
$bar->setMessage('Please wait ...');
/* 
Hier wird die datei gedownloadet ... 
*/
$bar->setMessage('End of installing: 100%'); 
Die datei selber kommt an, jedoch wird der balken nicht angezeigt - weiß jemand ne lösung?
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 09:54
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum wendest du dich nicht an den Autor?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 10:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$bar->increase(); rufst du nicht auf?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 10:52
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
$bar->increase(); rufst du nicht auf?
omg übersehen das resultat überzeugt trotzdem nicht, da ich nun zwar nen weißen bildschirm bekomme, mehr aba auch nicht, erst wenn alles abgearbeitet ist erhalte ich ne anzeige - ABER ohne progressbar wieder
Zitat:
Original geschrieben von unset
Warum wendest du dich nicht an den Autor?
Weil ich hier zufrieden bin und eigentlich wenn ich mal was nicht weiß immer von euch professionelle Hilfe bekomme? (schleim)
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 10:55
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Weil ich hier zufrieden bin und eigentlich wenn ich mal was nicht weiß immer von euch professionelle Hilfe bekomme? (schleim)
Das wäre vielleicht ein Argument, wenn es hier bezahlten Support gäbe.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 10:58
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Das wäre vielleicht ein Argument, wenn es hier bezahlten Support gäbe.
GRINS
Ne nu ma zum prob

ich führ wie gesagt alles aus, prüfe bestimmte umgebungsvariablen des servers und sende an die bar immer den aktuellen status - kann es sein das es durch den download zu keiner anzeige kommt? aba laut autor müsste es so funzen ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:09
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
GRINS
Ne nu ma zum prob
Das war kein Witz!

Geändert von pekka (03-07-2008 um 11:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:11
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Das war nicht als Scherz gemeint!
Aber das ist ein freies Forum
KK wieviel kostest du die stunde ne nur spaß - kein lösungsvorschlag?
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:14
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist nicht der Punkt. Der Punkt ist, daß man, genauso wie man erstmal googelt und die Forumssuche benutzt, sich genauso erstmal an den Autor des Skripts wendet.

Zitat:
kein lösungsvorschlag?
Wie denn, mit dem Code?

Geändert von pekka (03-07-2008 um 11:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du zeigst nichtmal deinen Code, nachdem du den erste offensichtlichen Fehler behoben hast.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:20
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$bar = new ProgressBar();
 
$bar->setMessage('loading ...');
 
$bar->setAutohide(true);
 
$bar->setSleepOnFinish(1);
 
$bar->setMessage('Please wait ...');
 
$bar->increase();

 if(
copy("http://".$filename,"../temp/".$tofile)){
     
$iscopy "y";
     
$bar->setMessage('Download complete ...');
   }
   else{
      
$iscopy "n";            
          break;
   }
   if(
$iscopy == "y"){
      
$bar->setMessage('Extract files ...');
     
/* Archiv entpacken */
   
}
$bar->setMessage('End of installing: 100%'); 
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also in dem Codeauszug auf der Webseite steht zu $bar->increase();
Zitat:
Aufruf des Fortschrittsbalkens bei jedem Durchlauf
Das scheint mir doch so, als ob die Methode für jede Aktualisierung aufgerufen werden muss, oder?

Was sagt deine Dokumentation dazu?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:30
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Fortschrittsbalken ist dazu gedacht, daß man die große Rechenaufgabe in Stückchen zerteilt und dann währenddessen den Balken vergrößert.

Also soweit ich sehe, mußt du erstmal eine eigene Copy-Funktion schreiben.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:34
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Der Fortschrittsbalken ist dazu gedacht, daß man die große Rechenaufgabe in Stückchen zerteilt und dann währenddessen den Balken vergrößert.

Also soweit ich sehe, mußt du erstmal eine eigene Copy-Funktion schreiben.
genau das wollte ich nicht hören ne spaß beiseite - mhmm wie könnte man es dann machen, dass ich ne anzeige bekomme was gerade durchgeführt wurde - ich teste das ganze unter linux und windows - der befehl sleep bzw usleep funzt irgendwie da auch net - theo brauch ich ja nur ne pause um auszugeben, was gerade passiert ist ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 03-07-2008, 11:45
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schreib einfach eine eigene Funktion. Das ist kein Hexenwerk. Alles andere bringt nichts, mit usleep machst du eine Pause vor oder nach der Operation - hat auch keinen Wert.

Geändert von pekka (03-07-2008 um 11:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:33 Uhr.