php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-07-2008, 04:38
kasimir61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kasimir61 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Brandenburg
Beiträge: 10
kasimir61 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Komme auch nicht weiter..

Hallo,
habe diesen Beitrag verfolgt und habe so ziemlich das gleiche Problem. Komischerweise läuft es auf meinem Testserver ohne irgend eine Fehlermeldung einwandfrei.

Aber beim scharf schiessen - kümmte da diese...

Zitat:
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message '
SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active.
Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql,
you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute.'
in /var/www/vhosts/domain.eu/httpdocs/map_data.php:65 Stack trace:
#0 /var/www/vhosts/domain.eu/httpdocs/map_data.php(65): PDO->prepare('SELECT * FROM d...') #1
{main} thrown in /var/www/vhosts/domain.eu/httpdocs/map_data.php on line 65

Es handelt sich hierbei um einen Teil eines Clusterscripts für GMap, welches ich gern einsetzen würde. Ich hatte deshalb heute den Server auf PHP5 umgestellt und benötige daher etwas Hilfe..

Hier der Code, um den es geht :

PHP-Code:
<?php  $fetch_generations 5
$viewport_points_upper_limit 80;
  switch(
$_GET['data']) 
{  
 case 
'us':     
$clusters_table "dams_us_clusters";     
break;   
default:    
 
$clusters_table "dams_au_clusters"
}  
require(
'wp-config.php'); 
try {   
$dbh = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=transflug'DB_USERDB_PASSWORD); 
 
$dbh->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION); 

catch (
PDOException $e
{   
print 
"Error: " $e->getMessage();   die();
 }  
list(
$latitude_min$longitude_min) = explode(','$_GET['sw']);
list(
$latitude_max$longitude_max) = explode(','$_GET['ne']);
 if (
$longitude_min $longitude_max
{
   if (
abs($longitude_min) > abs($longitude_max)) 
{
   
$longitude_min = -179.99;   
} else 
{     
$longitude_max 179.99;   } 
}  
$viewport_query $dbh->prepare(   "SELECT * FROM $clusters_table WHERE
  latitude_min <= :latitude_min 
AND   latitude_max >= :latitude_max 
AND   longitude_min <= :longitude_min 
AND   longitude_max >= :longitude_max   
ORDER BY level DESC LIMIT 1"
); 
$viewport_query->bindParam(':latitude_min'$latitude_min);
 
$viewport_query->bindParam(':latitude_max'$latitude_max); 
$viewport_query->bindParam(':longitude_min'$longitude_min); 
$viewport_query->bindParam(':longitude_max'$longitude_max);  
$viewport_query->execute(); 
 if (
$viewport_query->rowCount() > 0
{   
$parent_cluster $viewport_query->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
 }
 else 
{   
$viewport_query_wide $dbh->prepare(     "SELECT * FROM $clusters_table WHERE LEVEL=0 LIMIT 1");  
 
$viewport_query_wide->execute();   $parent_cluster $viewport_query_wide->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
 } 
 
$root_level $parent_cluster['level'];
 
$min_level $root_level $fetch_generations;
 
$children_query $dbh->prepare(   "SELECT * FROM $clusters_table 
WHERE   left_side >= :left 
AND   right_side <= :right 
AND   level <= :level_min 
AND NOT (     latitude_min > :latitude_max 
OR     latitude_max < :latitude_min 
OR     longitude_min > :longitude_max 
OR      longitude_max < :longitude_min   )   
ORDER BY level ASC, child_count DESC"
); 
$children_query->bindParam(':level_min'$min_level); 
$children_query->bindParam(':left'$parent_cluster['left_side']); 
$children_query->bindParam(':right'$parent_cluster['right_side']); 
$children_query->bindParam(':latitude_min'$latitude_min); 
$children_query->bindParam(':latitude_max'$latitude_max); 
$children_query->bindParam(':longitude_min'$longitude_min); 
$children_query->bindParam(':longitude_max'$longitude_max);  
$children_query->execute();   $clusters_by_id = array(); 
$root_cluster_id 0; while($this_cluster $children_query->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) 
{
   
$this_cluster_id $this_cluster['id'];
   
$this_cluster['children'] = array(); 
  
$this_cluster['included'] = false;   $clusters_by_id[$this_cluster_id] = $this_cluster;
   if (
$this_cluster['level'] == $root_level

    
$root_cluster_id $this_cluster_id;  
 } 
else 
{     
$clusters_by_id[$this_cluster['parent_id']]['children'][] = $this_cluster_id
  } 
}  
//var_dump($clusters_by_id); 
 
$total 1;
 
$clusters_by_id[$root_cluster_id]['included'] = true
 foreach(
$clusters_by_id as &$this_cluster

  if (
$this_cluster['included']) 

   if (
$total count($this_cluster['children']) - <= $viewport_points_upper_limit

   if (
count($this_cluster['children']) > 0
{         
$total += count($this_cluster['children']) - 1
        foreach(
$this_cluster['children'] as $included_id)
 {           
$clusters_by_id[$included_id]['included'] = true
        }         
$this_cluster['included'] = false;
       }
     } 
else 
{  
     break;    
   }
   } 

unset(
$this_cluster); 
   echo 
"/* ".count($clusters_by_id)." clusters from SQL, chose ".$total." for display. */\n";   $items_text = array(); 
 foreach(
$clusters_by_id as $this_cluster
{
   if (
$this_cluster['included']) 

    
$items_text[] = "[".$this_cluster['id'].","$this_cluster['latitude'] .","$this_cluster['longitude'] .","$this_cluster['child_count'] ."]";    
 } 
}  
echo 
'[' implode(", "$items_text) . ']'
 
?>
Da ich noch garnix mit php5 gemacht habe, stehe ich irgendwie im Dunkeln, zumal es mich erstaunt, das es auf einem Server geht und auf dem anderen wieder nich...

Würde mich sehr über einen Anschub freuen..

Danke Kasimir

Geändert von kasimir61 (09-07-2008 um 04:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-07-2008, 09:52
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dieser Thread war neulich mit ähnlicher Problematik im Board. Guck dir den mal an.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-07-2008, 14:00
kasimir61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kasimir61 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Brandenburg
Beiträge: 10
kasimir61 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Danke, aber es hilft mir nicht wirklich weiter..

Zuerst einmal Danke!

ich habe diesen Beitrag gelesen, aber da ich mit php5 so gut wie keine Ahnung habe, hilft mir das nicht wirklich weiter.

Was ich soweit verstanden habe ist, das die Abfrage nicht verschachtelt sein sollte. Aber auch mit den Möglichkeiten die in einigen Beiträgen dargestellt werden, komme ich nicht wirklich weiter.

Gruß
Kasimir
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-07-2008, 14:02
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
PDO::errorInfo(): Array ( [0] => HY000 [1] => 2014 [2] => Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll().
Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute. )
Das ist der entscheidende Hinweis!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-07-2008, 14:43
kasimir61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kasimir61 ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Brandenburg
Beiträge: 10
kasimir61 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard funzt auch nich..

Hallo,
habe ich auch schon probiert, aber der Fehler bleibt.
Zudem erhalte ich dann ganz neue Fehler, wenn ich
MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY verwende.

Ebenso verhält es sich mit fetchAll();
Es funzt nicht, da ich warscheinlich das ganze falsch einfüge und
genau darauf basiert mein Hilferuf.

Kannst du mir eventuell genauer an meinem Code sagen, wo ich was
einfügen muss??

Ich habe jezt ca. 10 Stunden damit verbracht, alles mögliche zu
versuchen, aber ich bekomme es nicht hin. Mit den Hinweisen zur
Fehlermeldung kann ich leider auch nicht viel anfangen, da ich
mit PHP5 und mit PDO erst seit gestern arbeite.

Überhaupt finde ich diese PDO Geschichte ziemlich schwachsinnig,
wenn Sie auf einem Server läuft und auf dem anderen wieder nicht.
Wenn man dann eine Lösung hat, dann bedeutet es nicht, das
sie dann auch läuft - dieses Beispiel hier läuft auf meinem Xamp Server zu Hause ohne Probs und hier macht er Probleme.

Na gut, vielleicht habe ich ja etwas Glück und hier ist jemand, der
einen erleuchten kann ;-)

Also nix für ungut, aber mit deinem Hinweis kann ich leider nicht
wirklich etwas anfangen, da ich die in der Fehlermeldung
aufgezeigten Schritte schon probiert habe.

Dennoch vielen Dank für deine Antwort.

Kasimir
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:02 Uhr.