php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-07-2008, 13:04
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 651
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard offset bestimmen forschleifen

Hallo,
ich möchte mit folgendem Script ein offset bestimmen, der je nach stringlänge bestimmt wird nun ist mein Problem, dass die zweite if klammer nach der zweiten forschleife nicht ausgeführt wird. (ist markiert) kann mir jemand auf die sprünge helfen? ich weiß es ist kompliziert.

PHP-Code:
$sql "SELECT DISTINCT
                 count(*) AS numberofuntermenues
               FROM
                 untermenue,
                 hauptmenue
              WHERE
                 untermenue.hauptmenue_id = hauptmenue.id AND
                 untermenue.sprache = '"
.$_SESSION['sprache']."' AND
                 hauptmenue.sprache = '"
.$_SESSION['sprache']."' AND
                 hauptmenue.destination = '2' AND
                 hauptmenue.folge > 6
           GROUP BY
                 hauptmenue.id
           ORDER BY
                 hauptmenue.folge ASC,
                 untermenue.folge ASC;"
;
      
$width4slide = Array();
      
$savenumberofuntermenues = Array();
      
$count4secondoffset 0;
      
$result mysql_query($sql) OR die (mysql_error());
      while(
$rowcheckmysql_fetch_assoc($result))
       {
        
$savenumberofuntermenues[] = $rowcheck['numberofuntermenues'];
        
$count4secondoffset++;
       }        
$sql "SELECT DISTINCT
            hauptmenue.id,
            untermenue.untermenuepunkt
          FROM
            untermenue,
            hauptmenue
         WHERE
            untermenue.hauptmenue_id = hauptmenue.id AND
            untermenue.sprache = '"
.$_SESSION['sprache']."' AND
            hauptmenue.sprache = '"
.$_SESSION['sprache']."' AND
            hauptmenue.destination = '2' AND
            hauptmenue.folge > 6
      ORDER BY
            hauptmenue.folge ASC,
            untermenue.folge ASC;"
;
$getalluntermenues = Array();
$getallids = Array();
$result mysql_query($sql) OR die (mysql_error());
while(
$row4themaniestmysql_fetch_assoc($result))
  {
   
$getalluntermenues[] = $row4themaniest['untermenuepunkt'];
   
$getallids[] = $row4themaniest['id'];
  }
$newslide 1;
$getthemaniest = Array();
$steps 0;
$counttocheckifforok 0;
$counttocheckifforok2 0;
for(
$i=0$i <$count4secondoffset$i++)
 {
  
  for(
$k=1$k <= $savenumberofuntermenues[$i]; $k++)
   {
    
$counttocheckifforok++;
    
$j $k 1;
    
$getthemaniest[] =  strlen($getalluntermenues[$j]);
    
    if(
$k == $savenumberofuntermenues[$i]) // hier lieft das Problem
                                                                      //beim zweiten $i durchlauf
                                                                    //wird dies nicht ausgeführt
     
{
      
$maximaler_wert max($getthemaniest);
     
$counttocheckifforok2++;
    switch(
$maximaler_wert)
          {
           case 
4:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 56;
           break;
           case 
5:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 59 3;
           break;
           case 
6:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 66 3;
           break;
           case 
7:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 73 3;
           break;
           case 
8:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 80 3;
           break;
           case 
9:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 87 3;
           break;
           case 
10:
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 93 3;
           break;
           
           break;
           default: 
           
$width4slide[$getallids[$i]] = 50;
           break;
           }
           
   } 
  }
  
  
$getthemaniest = Array();
 } 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-07-2008, 13:54
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was sagt denn print_R($savenumberofuntermenues) ?
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-07-2008, 14:25
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 651
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard daran liegt es leider nicht

Array ( [0] => 5 [1] => 1 )
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:54 Uhr.