Fehler in Script zur Datenbankausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler in Script zur Datenbankausgabe

    Hallo!

    Ich bräuchte mal Hilfe bei einem script, das die in eine sqlite tabelle eingetragenen Daten auslesen soll.

    Immer wenn ich das Script ausführe bekommen ich folgende Fehlermeldung:

    Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\xampp\htdocs\bestellen\auslese.php on line 4

    Nur habe ich keine Ahnung was in Zeile 4 falsch ist. Unten ist der Quelltext.

    Jerome



    PHP-Code:
    <?php

    $db 
    sqlite_open('Bestellung');
    $ergebnis = ($db,"select Anrede, Nachname, Vorname, Strasse, Ort, Telefon, Telbevorzugt, Email, Mailbevorzugt, Anzahl, Datum from Bestellungen");

        echo 
    "<table border=3 bgcolor='#FFFF99'>";
        echo 
    "<tr><td>Anrede</td><td>Nachname</td><td>Vorname</td><td>Straße/Nr</td><td>PLZ/Ort</td><td>Telefon/bevorzugt</td><td>Email/bevorzugt</td><td>Anzahl</td><td>Datum</td>";
        

        while(list(
    $Anrede$Nachname$Vorname$Strasse$Ort$Telefon$Telbevorzugt$Email$Mailbevorzugt$Anzahl$Datum)=sqlite_fetch_array($ergebnis))
        
            {
                echo 
    "<tr>
                            <td>
    $Anrede</td>
                            <td>
    $Nachname</td>
                            <td>
    $Vorname</td>
                            <td>
    $Strasse</td>
                            <td>
    $Ort</td>
                            <td>
    $Telefon , $Telbevorzugt</td>
                            <td>
    $Email , $Mailbevorzugt</td>
                            <td>
    $Anzahl</td>
                            <td>
    $Datum</td>
                     </tr>"
    ;
            }
            
            echo 
    " </table> ";
            
            
    sqlite_close($db);
                


     
    ?>

  • #2
    Herzlich Willkommen im Forum.

    Du hast in Zeile 4 wohl ein sqlite_query vergessen.

    Grüße
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar


    • #3
      Wunderbar jetzt funktionierts, Danke! Man ich hab das 20 mal angesehen und das nicht gemerkt .

      Kommentar

      Lädt...
      X