Wie kann ich am schnellsten die Systemzeit von meinem Server in USA umstellen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich am schnellsten die Systemzeit von meinem Server in USA umstellen?

    Hi leutz,

    Wie kann ich am schnellsten die Systemzeit von meinem Server in USA umstellen? Ich könnte zwar ein Script schreiben, das ein paar Stunden dazurechnet, aber geht das nicht einfacher?

    thanks!

  • #2
    Mit hwclock und date oder zukunftssicher mit ntpdate.

    Kommentar


    • #3
      Willst du denn den Server in eine andere Zeitzone "verbannen"? Dann ginge doch auch (je nach Server hier für ein FreeBSD)
      PHP-Code:
      setlocale(LC_TIME"de_DE.ISO8859-1");
      date_default_timezone_set('Europe/Zurich'); 
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X