php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-07-2008, 22:49
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie kann ich von einer anderes Wensite auf meinen Server bzw. Datenbank zugreifen?

Hallo,

wie kann ich von einer anderen Website auf meinen Server zugreifen? Ich meine so wie GoogleAdwords das macht.. die Werbung wird ja auch von einem Externen Server geladen. Welche Voraussetzungen brauche ich dafür bzw. was muss ich mein Server einstellen..

Ich habe jetzt nur einen Webhost der mit einen Linux Server mietet.

Thx. im Voraus..

Euer Banana Jo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-07-2008, 22:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist denn das für eine Frage?

Fürs Laden der Adwords ist ganz allein der Browser deines Besuchers zuständig. Da hat dein Server nichts mit zu tun...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 12:34
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das mit den Adwords war nur ein Beispiel..

Mann muss doch den Adwords Quellcode in seine eigene Seite Integrieren (Mein Server) und bei dem laden meiner Seite wird doch eine Verdingung zu einer Google Datenbank hergestellt, wordurch die Anzeigen geladen werden.

wie funktioniert dieses Laden der Anzeigen von einem fremden Server aus???? So viel ich weis wird eine Fehlermeldung ausgegeben, wenn sich zwei Skripte über verschiedene Server "unterhalten".

Thanks!

Geändert von HansDerLange (23-07-2008 um 12:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 13:01
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du bindest ja auch ein JavaScript von einer anderen Quelle ein (dem Google-Server), das unter der Domäne der Seite, auf der das Script eingebunden wurde, ausgeführt wird. Daher greift die Same Origin Policy hier nicht mehr. Wenn du allerdings keine Ahnung davon hast, solltest du deine Finger von so was lassen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 14:00
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil ich keine ahnung habe, frage ich ja und das zu lernen !
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 14:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gut,

nächstes mal einfach Quelltext angucken, da findest du nämlich auch alles.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 14:52
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

goolge adwords hat mich leider vor 2 jahren gesperrt, weil ich selber geklickt habe und dadurch habe ich keinen quelltext von adwors bzw. adsense..

hat jemand ein beispielcode von google?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 14:53
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von HansDerLange
weil ich keine ahnung habe, frage ich ja und das zu lernen !
Das hättest du auch alles selbst erlesen können, in dem du dich einfach mal mit den entsprechenden Techniken vertraut machst. Dazu gibt es eine ganze Menge Dokumente im Internet!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 15:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
goolge adwords hat mich leider vor 2 jahren gesperrt, weil ich selber geklickt habe und dadurch habe ich keinen quelltext von adwors bzw. adsense..
So viel Dummheit...

Zitat:
hat jemand ein beispielcode von google?
... und dann auch noch unfähig in den Quelltext einer beliebigen Webseite (z.B. diese hier) zu schauen.

OffTopic:
Irgendwann begreifst du auch noch, dass DU kein Programmierer wirst!
Aber ich will dir deine Spaß nicht verbieten. Ist nur übel, wenn das zu lasten anderer geht...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-07-2008, 23:25
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie funktioniert das genau mit der Same Origin Policy und was für techniken verwendet Google, so dass sie anzeigen auf anderen Web-Seiten (Servern) anzeigen können?

Gibt es für so eine Technik ein Tutorial oder so etwas??

bitte antwortet nur wenn ihr mich ernst nimmt..

@tobiaz... bist du zu jedem so unfreundlich, wenn er eine normale frage stell? ich denke man sollte fragen stellen wenn man etwas nicht weis, damit man es lernen kann... oder wie siehst du das???

Thanks an alle anderen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 00:29
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie funktioniert das System von Google AdSense?

Hallo,

wie funktioniert das System von Google AdSense, so dass ich auf meiner Seite (mein Server) inhalte von einer Google Datenbank (Google Server) Laden kann?

Nomalerweise bekommt man ja einen Fehler wegen der Same Origin Policy... aber wie umgeht Google das?

Ich würde gerne alles über diese Technis wissen und bedanke mich für jeden Link der mich weiter bringt.

Tanks an alle im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 09:02
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Magst du deinen anderen Thread nicht mehr?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 09:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

daher * zusammenführ *

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 09:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Begriffskrüppel? Ich hab dir die Antwort doch geschrieben!?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 11:16
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
<script src="ENTFERTER_SERVER/javascript.js">
wenn ICH unset richtig verstanden habe
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:27 Uhr.