php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 18:56
cester
 Newbie
Links : Onlinestatus : cester ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 23
cester ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IP Adresse per Kontaktformular übermitteln

Hallo,

ist habe ein Formular, das per PHP versendet wird.

Ist es möglich, in der php-datei einen Befehl einzubauen, der mir die IP Adresse der Person, die das Formular ausfüllt und mir schickt, zu übermitteln?

Hier ist der php-code zu meinem Formular:

<html>

<?include("conf.inc");


?>

<body>

<?if ("$name"=="" or "$email"=="" or "$betreff"=="" or "$mitteilung"==""){
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=fehler.html\">\n";exit();}
$mailtest = ereg('[a-z0-9-]+'.'@'.'[a-z0-9-]+'.'(\.[a-z0-9-]{2,})+', $email);

if ("$mailtest"<"0"){echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=fehler.html\">\n";exit();}


mail("$mailadresse", "Anfrage/Feedback", "

Firma: $firma
Name: $name

Internet: $internet


Email: $email
Telefon: $telefon

Betreff: $betreff

Kunde wünscht Kontakt per:
$mail
$tel


Bermerkung:
$mitteilung



","From: $email\nReply-To: $email\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());

?>

<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=danke.html">


Vielen Dank für eine Antwort...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 19:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Suche benutzen!

Guck dir mal den Inhalt von $_SERVER an.

OffTopic:
ggf. solltest du deinen Code auch mal an die gängigen Standards anpassen. Beim nächsten vernünftig konfigurierten Webserver funzt nichts mehr.


Und unsere Regeln beachten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-07-2008, 16:37
Denny
 Newbie
Links : Onlinestatus : Denny ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 21
Denny ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaube TobiaZ will sagen:

- keine Short Tags wie <?
- benutze REGISTER_GLOBALS=off (php.ini)

Das wars glaube ich im wesentlichen.

PS: Schau dir mal Header('Location:...'); an.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-07-2008, 17:22
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Das wars glaube ich im wesentlichen.
Da fehlt noch der Hinweis, dass die php-Tags des Forums verwendet werden sollten, damit der Code entsprechend farbig hervorgehoben wird.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-07-2008, 17:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gegen Short-Tags hab ich persönlich nichts. Aber register_globals sollte wohl langsam auch dem letzten Pseudo-Programmierer ein Begriff sein...

@jahlives: Auf die Regeln habe ich auch schon hingewiesen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:45 Uhr.