php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 29-07-2008, 13:33
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bei deinem Post über die ganzen $_POST-werte hast du noch zu langen text..

Also die Fehler sind recht einfach zu erklären, aber wieso wie beim Absenden nicht gefühlt werden, kann ich mir nicht erklären..

Einzige Möglichkeit wäre es wirklich noch online zu stellen, denn nur da könnte man noch auf neue informationen stoßen...

mfg
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 29-07-2008, 13:44
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schonmal probiert die Check-Funktion im onsubmit des Forms auszulassen? Klappts dann?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 29-07-2008, 13:48
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

jap das habe ich schon versucht. Hat auch nichts geholfen.
Ich weiß nicht. Bin schon dabei mit den Gedanken zu spielen alles noch einmal neu zu schreiben.

Aber was kann es für einen logischen Grund haben das beim Abschicken beim 1. mal alles leer ist und wenn man auf zurück geht und wieder abschickt das es dann funktioniert mit den neuen Werten.

Das verstehe ich nicht...
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 29-07-2008, 16:51
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

also ich habe jetzt nochmal ohne include probiert ( alles in eine Seite ) und das Form-Tag neu gemacht und ohne den input file typ unten und ohne mein JavaScript.

Ich bin der Meinung es liegt am Apache! Kann das sein?
Weil das Script ist ok! Es muss so gehen.
Ich habe nochmal immer wieder mal zurück geklickt und auf abschicken einmal ging es und einmal nicht...ich kann es echt nicht eingrenzen...

Gibt es da irgendwelche einstellungen oder so?


Gruß,

Picard!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 29-07-2008, 20:00
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube eher, dass es an einer Weiterleitung liegt oder du irgendwo _POST überschreibst oder so...

Oder funktioniert mein Beispiel auch immer erst beim 2. Mal? Versuch das ganze dann einmal auf einem anderen server (z.B. Gratisserver von lycos.de) und schau ob es da funktioniert. Am Besten wäre natürlich trotzdem ein Beispiel online, wenn du willst kannst du mir dieses auch per e-mail schicken.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 29-07-2008, 20:45
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ok, vielen vielen Dank das ihr mir helft.
Ich kann es leider erst morgen testen...bin gerade nicht an den entsprechenden Rechner!

Aber werde alles testen. Versprochen ;-)

Ihr hört von mir!


DANKE!


Gruß,

David
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 08:26
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Moin @all,

also ich haben noch einen Test gemacht.
Im Firefox klappt es wunderbar. Da erscheint dieser Fehler nicht einmal.

Jetzt steh ich echt auf dem Schlauch! Ich wüsste jetzt auch keine IE Einstellung die mir da in die Quere kommt.

Habt ihr noch eine Idee?
Ich teste dann auch mal das andere Script!


Gruß,

David
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 08:40
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß nicht, ob das schon jemand erwähnt hat, aber validiere deine Seite mal und behebe entsprechende Fehler.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 09:00
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenns im FF funktioniert liegt es beinahe eindeutig an deinem HTML oder deinem Javascript.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 09:07
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi, jo aber ich finde den Fehler nicht!
Das habe ich mir auch gedacht das es dann nur ein HTML oder JavaScript Fehler sein kann...

Aber wo...?

Validieren? Wie mach ich das? (HOffentlich ist das keine blöde Frage)


Gruß,

David
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 09:50
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Validieren? Wie mach ich das?
http://validator.w3.org/
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 10:04
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

also habe es versucht zu checken aber dies kann er nicht...
Schade!

Verstehe nur nicht warum es im IE net geht und im FF geht es...
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 10:19
Denny
 Newbie
Links : Onlinestatus : Denny ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 21
Denny ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Evt. weil du Text groß schreibst?:

<input name="vorname" type="text">


Und ich würde die ganzen Echos mit dem einfachen Anführungszeichen verwenden. Dann brauchst du innerhalb nicht jedes Doppeltes-Anführungszeichen mit \ Escapen.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 10:22
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok ich probiere es on es an der großschreibung liegt aber warum?
Meinst du es liegt daran?

und: echo '';

Dann brauche ich nicht escapen? Doch oder?
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 10:38
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Installier dir mal ein Tool zum Header-Monitoring für den IE (z.B. den hier: http://www.blunck.info/iehttpheaders.html)

Damit sollte dann zu sehen sein, ob dein IE beim ersten Mal die Daten sendet oder nicht - damit kannst du dann evtl. besser eingrenzen wo zu suchen ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:30 Uhr.