php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 11:13
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So habe ich gemacht....das hier kommt wenn das Form nix übergibt.
Kannst du damit was anfangen?

PHP-Code:
POST /personal_db/aenderung_speichern.php?id=12 HTTP/1.1

Accept
image/gifimage/x-xbitmapimage/jpegimage/pjpegapplication/vnd.ms-excel
application/vnd.ms-powerpoint
application/mswordapplication/x-shockwave-flash, */*
Referer: [url]http://deerfhd18/personal_db/ma_aendern.php?
anzeigen=detail&id=12[/url]
Accept-Language: de

Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7d81e9268025e
Accept-Encoding: gzip, deflate

User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Host: deerfhd18

Connection: Keep-Alive

Cache-Control: no-cache

Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQAxAAAACQAJACgAAAAFASgKAAAAD0RFRVJGS
EQxOEdFQ0lUUy1FVW==

Content-Length: 0


HTTP/1.1 200 OK

Date: Wed, 30 Jul 2008 09:01:38 GMT

Server: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h 
mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6

X-Powered-By: PHP/5.2.6
Content-Length: 2694

Keep-Alive: timeout=5, max=98
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html 
EDIT:


POST /personal_db/aenderung_speichern.php?id=12 HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://deerfhd18/personal_db/ma_aend...n=detail&id=12
Accept-Language: de
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7d81e9268025e
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Host: deerfhd18
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQAxAAAACQAJACgAAAAFASgKAAAAD0RFRVJGSEQxOEdFQ0lUUy1FVW==
Content-Length: 0

HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 30 Jul 2008 09:01:38 GMT
Server: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6
X-Powered-By: PHP/5.2.6
Content-Length: 2694
Keep-Alive: timeout=5, max=98
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html



Geändert von Picard_Jean-Luc (30-07-2008 um 11:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 11:20
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

POST /personal_db/aenderung_speichern.php?id=12 HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://deerfhd18/personal_db/ma_aen...en=detail&id=12
Accept-Language: de
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------
7d81e9268025e
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET
CLR 1.1.4322)
Host: deerfhd18
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQAxAAAACQAJACgAAAAFASgKAAAAD0RFRVJGS
EQxOEdFQ0lUUy1FVW==
Content-Length: 0

HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 30 Jul 2008 09:01:38 GMT
Server: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h
mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6
X-Powered-By: PHP/5.2.6
Content-Length: 2694
Keep-Alive: timeout=5, max=98
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 11:23
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

OK - der IE sendet also keine POST-Daten (Content-length: 0 und es kommt auch nix mehr dahinter)

Vielleicht hier nochmal ansetzen (Validierung des Formulars über W3C):


Zitat:
Original geschrieben von Picard_Jean-Luc
Hi,

also habe es versucht zu checken aber dies kann er nicht...
Schade!
So wie ich das verstanden habe, läuft das local bei dir - du musst daher zum Beispiel den Quellcode deiner Ausgabeseite (also des aufgerufenen Formulars im Browser) kopieren und die "by Direct Input" Option des Validators benutzen.

Alles andere macht vorerst mal kaum Sinn.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 11:59
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ok habe ich gemacht.
Nur schneidet der den Quelltext ab und gibt dadurch mehr fehler aus!

Aber konnte jetzt keine genauen Fehler entdecken wenn ich die Fehler durch das abschneiden mal weg lasse.

Aber wie gesagt der IE sendet die Form nicht ab der FF ja.
Der IE nur wenn ich sie ein 2. mal aufrufen tue!

???
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 12:18
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Wer oder was schneidet den Quelltext ab?

Er hat Fehler gemeldet? Welche?

Doch - der IE sendet schon ab - nur mitsenden tut er die Post-Daten nicht. Geh ich richtig in der Annahme, dass es InternetExplorer 6 ist?

Gib deinem Formular mal bitte den Content-Type + Zeichensatz in den HTTP-Headern mit - also wenn du uft-8 nimmst dann halt mit
PHP-Code:
header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8"); 
und mach noch ein
PHP-Code:
header("Connection: close"); 
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 12:29
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also habe ich drin. Jetzt kommt aber folgende WARNING Meldung:

EDIT:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\server_files\personal_db\personal_db_index.php:2) in C:\server_files\personal_db\include\kopf.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\server_files\personal_db\personal_db_index.php:2) in C:\server_files\personal_db\include\kopf.php on line 10




Kann ich das ignorieren oder habe ich es falsch eingefügt?
Habe es direkt über der HTML deklarierung drin?
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 12:35
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Lies dir das hier mal durch:

Warning: Cannot modify header information
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 12:47
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok der HEADER-Fehler ist weg. Es war eine Ausgabe davor...hatte ich übersehen.

Aber wenn ich jetzt das Form abschicker klappt es immernoch nicht.
Es ist beim ersten mal wieder leer und beim 2. mal klappt es.

Ich verzweifel so langsam extrem...man man man....versteh das echt nicht!
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 12:50
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie kann ich den Zeichensatz festlegen?
Das ging doch per META im Header oder?

Weil da habe ich nix...vielleicht hat der IE da sich ein bissel blöd?
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 13:01
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Picard_Jean-Luc
Wie kann ich den Zeichensatz festlegen?
Das ging doch per META im Header oder?
http://de.selfhtml.org/html/kopfdaten/meta.htm#zeichenkodierung

Mir kommt das grad alles wieder so bekannt vor - nur find ich grad nicht mehr, wo ich das Problem hatte.

Hast du Apache/PHP usw. bei dir selbst lokal installiert? Guck dich mal im Apache-Manual um, wie du Keep-Alive deaktivierst - ich glaub Keep-Alive war bei mir damals ein Problem.
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 13:02
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ALSO: Es hat erst nicht geklappt aber dann ist mir aufgefallen das ich ja eine Frame Datei noch liegen habe und der IE ja immer von der Frame Datei ausgeht. Jezt habe ich folgendes in die FrameDatei eigesetzt!

PHP-Code:
<?php
header
("Content-Type: text/html; charset=latin1_german1_ci");
header("Connection: close");

header("Expires: Mon, 26 Jul 1970, 00:00:00 GMT");
header("Last-Modified:".gmdate("D,d M Y H:i:s")."GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
?>
Konnte den Fehler in Moment nicht mehr feststellen nach ca. 10-29 mal das Form abschicken. Aber möchte den Tag nicht vor dem Abend Loben.

Ich werde noch ein bissel testen ob es wirklich jetzt klappt.

Die Frage ist nur warum jetzt? Mit den kurzen script in der Frame Datei?

Ok das Keep-Alive werde ich mir mal anschauen!
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 13:11
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich frag nochmal: Ist es Internet-Explorer 6?? Mit dem hatte ich teilweise auch die lustigsten Probleme, wenn der Server die Verbindung offen halten wollte und/oder die Daten mit transfer-encoding: chunked daherkamen.
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 14:06
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Oh Sorry, ja es ist IE6 SP2!
Seit dem ich dieses hier:

PHP-Code:
<?php
header
("Content-Type: text/html; charset=latin1_german1_ci");
header("Connection: close");

header("Expires: Mon, 26 Jul 1970, 00:00:00 GMT");
header("Last-Modified:".gmdate("D,d M Y H:i:s")."GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
?>
in die frame Datei eingetragen hatte scheint es zu funktionieren.
Keine Ahnung warum. Ich hatte es noch nie in der FrameDatei.

Dachte nur das es da rein müsste weil der IE6 damit ja die ganze Zeit arbeitet.

Ich teste noch ein bissel!!!
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 14:28
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OK, der Fehler kommt doch wieder.
Also war dies doch keine Lösung...NERV!!!
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 14:28
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Hattest du die Header für das Caching zuvor auch schon drin oder hast du die mit reingemacht, als du die Content-Type und Connection Header reingenommen hast?

EDIT:
tut nichts mehr zu Sache, da sich dein und mein Post überschnitten haben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:02 Uhr.