php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 14:34
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Stell mal das Keep-Alive in deiner httpd.conf auf off und starte danach den Apachen neu - würde mich interessieren, ob der Fehler dann immer noch auftritt.

http://httpd.apache.org/docs/2.0/de/...html#keepalive
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 14:50
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also in der http.conf habe ich es nicht gefunden aber in der

/extra/http-default.conf

dort gibt es diese Datei mit den eintrag.
Wenn ich den Eintrag auf OFF setzte und den Apache neu starte kommt:

Seite kann nicht angezeigt werden. Dann geht nix!
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 14:57
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Dann kommt rein gar nix mehr, oder wie? Oder bleibt es auch nur wieder bei deinem bisherigen Problem?

EDIT:
Seh schon - was steht im Error-Log vom Apachen? Da müsste sich ein Eintrag finden wenn der Server nicht mehr hochkommt.
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 15:07
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der Server läuft aber es kommt die Typische Meldung: Seite kann nicht angezeigt werden.
Als wenn er die Datei nicht findet!

EDIT:

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\xampp\\php\\ext\\php_pgsql.dll' - Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwenungskonfiguration nicht korrekt ist. Zur Problembehebung sollten Sie die Anwendung neu installieren.\r\n in Unknown on line 0
[Wed Jul 30 15:02:05 2008] [notice] Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6 configured -- resuming normal operations
[Wed Jul 30 15:02:05 2008] [notice] Server built: Jun 14 2008 19:02:12
[Wed Jul 30 15:02:05 2008] [notice] Parent: Created child process 1424
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\xampp\\php\\ext\\php_pgsql.dll' - Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwenungskonfiguration nicht korrekt ist. Zur Problembehebung sollten Sie die Anwendung neu installieren.\r\n in Unknown on line 0
[Wed Jul 30 15:02:07 2008] [notice] Child 1424: Child process is running
[Wed Jul 30 15:02:07 2008] [notice] Child 1424: Acquired the start mutex.
[Wed Jul 30 15:02:07 2008] [notice] Child 1424: Starting 250 worker threads.
[Wed Jul 30 15:02:07 2008] [notice] Child 1424: Starting thread to listen on port 443.
[Wed Jul 30 15:02:07 2008] [notice] Child 1424: Starting thread to listen on port 80.

Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 15:55
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

*Kopfkratz*

läufts wieder wenn du Keep-Alive wieder auf on stellst?

Mit den Warnings und Notice kann ich ned viel anfangen (bin ned so der Konfig-Profi )

php_pgsql.dll? Ist das der PostGre-Support für PHP?

Aber soweit ich das erkennen kann findet sich da kein Hinweis dass es ein Problem wegen Keep-alive off gibt.
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 16:05
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Angry

Ja dann geht es wieder...das eigenartige ist das es meist nur beim ersten mal wenn ich das form abschicke nicht geht.

Geh ich dann wieder zurück und schicke es mehrmals erneut ab geht es. Ey...ich weiß echt nicht mehr weiter....

Woran das wohl noch liegen kann!

Geändert von Picard_Jean-Luc (30-07-2008 um 16:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 16:52
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von JMC:
Zitat:
Hast du vieleicht ein online Beispiel?

POST und GET zusammen ist sauber! Die Adresse wird durch PHP immer nach GET- Parametern durchsucht, der Array $_POST wird jedoch nur bei der Methode POST aufgefüllt.

Versuch einmal einfach ein Formular mit der methode POST aus z.B.
form.html:

PHP:
<html>
<head>
<title>form</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="test.php?a=349&b=9&c=1">
<input type="text" name="username" value="Thomas">
<input type='submit' value="submit">
</form>
</body>
</html>

Die Datei test.php gestalltest du ebenfalls ganz simpel:

PHP:
<?

echo "GET:\n";
print_r($_GET);
echo "\n\n\nPOST:\n";
print_r($_POST);

?>



Jetzt schaust du, ob die Ausgabe stimmt ($_GET UND $_POST sollten gefüllt sein).
Wenn sie stimmt, dann hast dus relativ einfach und kannst als nächstes in deinem formular action=x in action="test.php?a=349&b=9&c=1" abändern. Wenn es jetzt nicht funktioniert weisst du, dass es an deinem Formular liegt, wenn $_GET und $_POST gefüllt sind liegt es an der Verarbeitung in deinem Script.
Dann mach dort eine Ausgabe von $_GET und $_POST mir print_r. Wenn die zwei Arrays dann nicht gefüllt sind liegt sehr wahrscheinlich eine Weiterleitung oder so dazwischen.
Ich hoffe das hilft dir weiter.

PS: Beim dynamischen erstellen von GET-Parametern solltest du urlencode() verwenden.
Ich habe das mal getestet!

Es kommt folgendes raus:

[B]GET: Array ( [a] => 349 => 9 [c] => 1 ) POST: Array ( )


Also auch kein POST!
Dann kann es doch kaum noch an meinen Script liegen.
Am IE oder am Apache!

man man....und jetzt?
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 17:10
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Was passiert, wenn du die GET-Parameter im action-Attribut weglässt?
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 30-07-2008, 19:57
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hier passiert das gleiche. Keine Reaktion auf das POST.
Beim 1. mal :-(

Mir fällt echt nix mehr ein. Es kann nur noch am Browser oder Apache liegen. Wie gesagt. Im FF gibt es keine Probs!

Och menno....:-((
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 13:52
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schreib mir eine E-Mail (im forum auf E-Mail klicken), wenn du willst und/oder stelle ein Beispiel online. Der Browser sollte nichts damit zu tun haben, ausser es läge an dem was den Client etwas angeht oder du hast deinerseits irgend einen Browser absichtlich z.B. mit Appache rausgefiltert, was ich mir aber kaum vorstellen kann und als standard wirst du sowas nirgends antreffen.
Es könnte auch noch sein, dass der IE auf deinem PC kapput ist, was aner auch eher unwahrscheinlich ist.
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 01-08-2008, 11:55
Picard_Jean-Luc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Picard_Jean-Luc ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 75
Picard_Jean-Luc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Picard_Jean-Luc eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo,

leider komme ich kurzfristig die nächsten 10 tage nicht dazu was zu testen.

Sorry, aber wirklich VIELEN VIELEN Dank für eure Hilfe bis hier hin.
Ich melde mich so bald ich wieder teste und ich weitere infos habe.


Gruß,

David
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 01-08-2008, 12:02
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

könntest als nächstes dann mal in den Internetoptionen unter "Erweitert" die beiden Häckchen im Abschnitt Einstellungen für HTTP1.1 setzen.

Ansonsten:
Schönen Urlaub noch
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:47 Uhr.