Gallerie Script Online Offline Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gallerie Script Online Offline Problem

    Habe mir ein gallerie Script zusammen gebastelt,
    Jetzt mal mein Problem :
    Mein Script funktioniert auf meinen Heim Test Server einwandfrei,
    jedoch nicht auf meinem Webspace .

    Das Script wird eigentlich normal ausgeführt von der auswahl des Ordners bis zum auslesen.
    nur wenn ich auf ein bild in der Angezeigten Gallerie Klicke wird show nicht angezeigt es sollte eigentlich das bild in original Größe Anzeigen.

    wie gesagt auf meinem Test Server gehts, aber nicht auf dem Online Server.

    PHP-Code:
    #Code Abschnitt Ausgabe die funktion list_all funktioniert bestens nur hab ich problem
    # wenn ich versuch send_file aufzurufen
    case "disco":
    {
      
    $dateisuchfilter './designe/img/gallerie/disco/*.jpg';
      if (isset(
    $_GET['show']) && isset($_SESSION['gscript'][$_GET['show']]))
      
    send_file($_SESSION['gscript'][$_GET['show']],$_GET['action']);
      else 
    list_all($dateisuchfilter,$_GET['action']);
    }
    break; 
    PHP-Code:
    #Funktion Send_File
    function  send_file($name,$path)
    {
     print (
    "<table border=1 class=\"inhaltbox_main\" align=\"center\"/>");
        print (
    '<tr><td align="center">');
        print (
    "<br><img width=\"480\" src=\"./../../designe/img/gallerie/".$path."/".basename($name)."\"/><br>");
        print (
    "<br><font size=\"1\" color=\"#ffffff\">(Bild Datei) ".basename($name)."</font><br><br>");
        print (
    '</td></tr>');
        print (
    "</table><br>");
        print (
    "</center>");

    der link zum ausführen lautet ?p=gallerie&amp;action='.$path.'&amp;show='.$id;

    action ist die case anweisung im script bsp.
    PHP-Code:
    switch(@$_GET['action'])

    hoffe ihr könnt mir helfen hier eine Online Demo vom Script.

    danke in Voraus MFG Sven
    Zuletzt geändert von Ascharan; 04.08.2008, 01:53.
    Mehr als die Vergangenheit interessiert mich die Zukunft, denn in ihr gedenke ich zu leben.


    Albert Einstein

  • #2
    Falscher Code gepostet..

    Wir müssen gucken/wissen, wo er was mit action und wo er was mit show macht..

    und nicht nur die "switch"-verzweigung ansich..

    mfg

    Kommentar


    • #3
      jap werd ich mir fürs nächste mal aufheben habe grad den fehler endeckt,
      hab vergessen die session_start(); bei meiner online version aufzurufen . :P
      is dummer fehler von mir und danke fürs helfen.
      doch denke das nächste mal sollte ich doch noch mal alles durchgehen bevor ich nach hilfe schreie sorry für die umstände
      Mehr als die Vergangenheit interessiert mich die Zukunft, denn in ihr gedenke ich zu leben.


      Albert Einstein

      Kommentar

      Lädt...
      X