mit submit neue Seite aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit submit neue Seite aufrufen

    Mensch Leute,

    irgendwie stehe ich als Neuling wieder mal auf dem Schlauch.

    Ich rufe mit einem Submit-Button eine andere Seite auf.
    Auf der ersten Seite gibt es viele Submitbuttons.
    Jetzt möchte ich aber dieser neuen Seite sagen, welcher der Submit-Butons gedrückt wurde.
    Ist doch wahrscheinlich ganz einfach?


    echo '<form action="aufplattenlistedetail.php" method="POST" name="Formular1" id="an">
    <input type="Submit" name="an" style="font-weight:bold;width: 30px; height: 30px" value=""/>
    <input type="hidden" name="texthidden" id="texthidden" value="'.$IndexTemp.'" size="20" maxlength="150" />
    </form>' ;


    Danke mal
    Erwin

  • #2
    Gib jedem Button einen eindeutigen Namen, dann kannst du z.B. mittels
    PHP-Code:
    if(isset($_POST['name1'])){
      
    //Button mit dem Namen name1 gedrückt
    }elseif($_POST['name2'])){
      
    //Button mit dem Namen name2 gedrückt
    }elseif($_POST['name3'])){
      
    //Button mit dem Namen name3 gedrückt

    feststellen welcher Button gedrückt wurde

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Servus Tobi,

      vielen Dank, es funzt. War wahrscheinlich nicht die absolut schwierige Aufgabenstellung. Aber hat mir sehr geholfen.

      Erwin

      Kommentar

      Lädt...
      X