Unbekannte Zeichen ausfiltern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unbekannte Zeichen ausfiltern

    Hallo,

    bei einer Statusanfrage an einen Server bekomme ich mir unbekannte Sonderzeichen mit ausgegeben:

    ÿ

    es mit einem str_replace weg zu bekommen klappt leider nicht. Hat jemand von Euch eine Idee wie ich die Zeichen aus der Variabel bekomme?

  • #2
    :glaskugel:

    Du solltest an dieser Stelle anfangen, denn da läuft bereits etwas schief:
    bei einer Statusanfrage an einen Server bekomme ich mir unbekannte Sonderzeichen mit ausgegeben:

    Kommentar


    • #3
      Wenn ich wüßte wie, die Anfrage geht an einen Call of Duty Server, die Ausgabe scheint vom Server in mehreren Intervallen zu kommen und das Zeichen gehört zur Trennung dieser Intervalle.

      Die Tablle am Anfang ist diese Antwort die ich bekomme:

      http://85.114.140.22/statscod4/log/chatloga.php

      Kommentar


      • #4
        :glaskugel:

        Kommentar


        • #5
          Wieso Glaskugel? Ich werde an der Ausgabe nichts ändern können, weil das Programm bedingt von Call of Duty ist. Ich suche nur eine Möglichkeit dieses Sonderzeiche weg zu bekommen....

          Kommentar


          • #6
            Fragst du die Ressource ab, die du oben gepostet hast, oder ist das die Ausgabe deines Scriptes?

            Kommentar


            • #7
              Der obere Teil ist die Ausgabe des Scipts, also das was der Server auf meine Anfrage ausgibt...

              Kommentar


              • #8
                Dann brauch ich ne Glaskugel, weil du so unwesentliche Details wie die Art der Abfrage (geschweige denn Code) verheimlichst!

                Kommentar


                • #9
                  Was du oben siehst ist die Ausgabe von $buffer:

                  PHP-Code:
                  $server_addr "udp://85.114.140.22";
                  $port 28960;

                  $server_timeout 10;
                  $server_rconpass "********";
                  $cmd "status";

                  $server_extra_footer true;
                  $connect fsockopen($server_addr$port$re$errstr$server_timeout);
                  $send "\xff\xff\xff\xff" 'rcon "' $server_rconpass '" '.$cmd.(($server_extra_footer)?"\n":'');
                  fwrite($connect$send);

                  stream_set_timeout($connect1);

                  $buffer="";
                  while(
                  $tmp=fread($connect128)) 
                  {
                      
                  $buffer.=$tmp;
                  }
                  fclose($connect); 

                  Kommentar


                  • #10
                    Problem gelöst, ausfiltern geht doch mit str_replace

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X