mail vom provider gesperrt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail vom provider gesperrt

    folgende meldung kommt seit heute:
    Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/statiker/htdocs/auswertung.php on line 6

    gibt es eine moeglichkeit dies zu umgehen?
    danke

  • #2
    mit Perl?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      nein php

      Kommentar


      • #4
        Du könntest manuell eine Socket-Verbindung zu einem Mailserver aufbauen ... aber die Socketfunktionen sind noch ein wenig expermintell in PHP....

        der beste Weg wär, den Anbieter zu wechseln ... wer verbietet denn seinen Kunden auch mail() ? Da kann man ja gleich auch echo usw. verbieten....
        Hello World

        Kommentar

        Lädt...
        X