php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 12:05
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard Cookie löschen?

Also, ich geh hier kaputt.

Ich habe ein Cookie gesetzt:

PHP-Code:
setcookie("userLogged","Wert",time()+1800,"/","domain.de",false,true); 
Geht ja auch.

Nur das Löschen geht nicht:

PHP-Code:
setcookie("userLogged",'',time()-86400,"/","domain.de",false,true);
echo 
$_COOKIE["userLogged"]; 
Der verdammt Cookie ist immer noch da? Könnt ihr einen Fehler entdecken?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 12:09
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielleicht wird er sogleich an anderer Stelle wieder gesetzt?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 12:20
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard

Nein ausgeschlossen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 12:21
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Analysiere, was der Server überhaupt für Cookie-Daten schickt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 13:06
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard Re: Cookie löschen?

Zitat:
Nur das Löschen geht nicht:

PHP-Code:
setcookie("userLogged",'',time()-86400,"/","domain.de",false,true);
echo 
$_COOKIE["userLogged"]; 
Der verdammt Cookie ist immer noch da?
Cookie fehlt erst beim NÄCHSTEN Request im Array!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 14:01
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard

ach stimmt. hab ich vergessen! vermeide eigentlich das arbeiten mit cookies ;O)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 14:11
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard

na nee, warte mal. auch dann ist der verdammte cookie noch da.

PHP-Code:
setcookie("userLogged",'',time()-86400,"/","domain.de",false,true);
header('location: http://www.domain.de/'); 
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-09-2008, 14:16
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weise dich nochmal darauf hin, zu prüfen, was der Server überhaupt sendet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:56 Uhr.