php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 18:58
chrissi11
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrissi11 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 70
chrissi11 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard pop3

Hallo mal wieder!

Komm ich mal gleich zur Sache.

Ich rufe Mails per pop3 ab und lege Sie auch an.
Alles klappt auch soweit.
Das einzige Problem ist, das wenn ich mich einlogge wie z.b
mit test@bla.de und an Test.bla .de eine Mail schicke, kommt diese zwar an, wird mir in meinem Script aber nicht ausgegeben.
Also hängt es hier an der groß und kleinschreibung wie man sich einloggt. Also Test@test.de oder test@test.de

Hier nun mein Script beim abrufen.
Ich hoffe, das man das umgehen kann. Bzw das man festlegen kann,
das die Groß und Kleinschreibung egal ist.
Ich hoffe ihr wisst was ich meine.

Gruß, Chrisse und vielen dank wieder einmal im vorraus.



PHP-Code:
$mails $other->option("domain");
    
$mails imap_search($mailbox,'TO "'.$_REQUEST['mail'].'@'.$mails->value1.'"'SE_UID);
    
    
//Nur weiterfahren, wenn mehr als 0 Mails im Postfach sind
    
if($mails != 0){
        
    
    
$size=count($mails); 
    for(
$i=$size-1;$i>=0;$i--)
    { 
        
    
$value imap_header($mailbox$mails[$i]);
    
$sender $value->from;
    
    
$mail_to $value->to[0]->mailbox."@".$value->to[0]->host;
    
    
//Mails mit mehreren Empfängern nur ein Mal anzeigen lassen
    
$opt $other->option("domain");
    if((
$value->subject != $betreff 
AND $datum != $value->date) AND $mail_to == $_REQUEST['mail'].'@'.$opt->value1){
        
          
//header decodieren
        
$value->subject $other->mime_header_decode($value->subject);    
        
            
//show msgs
        
$uid imap_uid($mailbox$mails[$i]);
        
$structur imap_fetchstructure($mailbox$uid); 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 19:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn ich dich richtig verstehe, suchst du nach strtolower() ?

Aber vielleicht kannst du dein Problem auch noch mal deutlicher beschreiben,
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 20:49
chrissi11
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrissi11 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 70
chrissi11 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mh..hi tobiaz.. ich versuchs nochmal..

ich hab nen mailscript...
registriere mir einen namen...

bsp: test@test.de <- buchstaben klein

und ich sende von dieser eine mail zu Test@test.de<- buchstabe groß.

dann kommt die email zwar auf dem pop3 postfach an, kann sie aber nicht anzeigen lassen, da ich mich ja mit "kleinem" buchstaben eingeloggt habe. im prinziep soll es egal sein wie ich mich einlogge.
ob nun TeSt oder sonstwie als login eingebe. das klappt zwar auch, nur bekomm ich die mails nicht angezeigt, solangeich mich nicht genau nach groß und kleinschreibung eingeloggt habe.

wüßte jetzt nicht wie ich das noch anderst beschreiben sollte.

gruß, chrissi
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 20:53
Boron
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Boron ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 191
Boron ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Trotzdem strtolower()!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 20:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn ich das manual lese, versteh ich nicht, wieso du damit ein problem hast:

Zitat:
imap_search() durchsucht die Nachrichten des aktuellen Postfachs. Der Suchstring um zB nach allen unbeantworteten Nachrichten von Mutter zu suchen wäre "UNANSWERED FROM Mutter". Die Suche untercheidet nicht nach Groß- und Kleinschreibung.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 20:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Boron
Trotzdem strtolower()!
zweite falsche antwort heute.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 20:57
Boron
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Boron ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 191
Boron ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
zweite falsche antwort heute.
Das seh ich anders... chrissi ist nur ein bisschen unflexibel
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 20:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das heißt, deine Lösung wäre es ALLE E-Mails auszulesen und jede Mail einzeln zu prüfen, anstatt das ganze den IMAP-Server machen zu lassen?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-09-2008, 11:47
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

au haua der arme imap server - alle emails auslesen und dann immer prüfen - mein vorschlag - ich arbeite selbst ab und zu an solchen scripten - funktionalität vereinfachen und schon klappt es:

- pro seitenaufruf lese ich 25 emails ab und speichere in einer db
- diese db untersuche ich nach namen
- anhänge werden gespeichert und passend zur mail wieder ausgegeben

bedeutet im klartext - hol die mails vom server - markeiere sie als flagged damit du sie unterscheiden kannst und arbeite einfach mit einer db, wo du auch strtolower nutzen kannst - wie Boron schrieb ...

warum schwierig, wenns einfach geht ?
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-09-2008, 16:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
warum schwierig, wenns einfach geht ?
Warum ne Datenbank verwenden, wenn der IMAP-Server alle Funktionalitäten zur Verfügung stellt.

U.U. kann der SQL-Server die Daten zwar noch schneller liefern, aber wenn ein zusätzlicher Datenspeicher nicht unbedingt erforderlich ist, würde ich da auch schön brav drauf verzichten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-09-2008, 18:32
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hmm hab auf meinen lokalen Root Linux Serverlie auch herumexperimentiert....

hab mir meine eMail abgeholt und via db schnittstelle in die DB gespeichert und von dort aus dann ein webfrontend die emails auslesen lassen....

die daten waren schön aufbereitet, mehr aber auch nicht...

als ich dann direkt den Imap die Sachen machen ließ wars vom Gefühl her gleich schnell
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:25 Uhr.