php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-09-2008, 16:07
«©°BUFFY°©»
 Newbie
Links : Onlinestatus : «©°BUFFY°©» ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 9
«©°BUFFY°©» ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard andere Befehl für @fsockopen funktion

Hallo

Also ich möchte gerne einen Stream Server Ausleseung machen und das mach ich mit dem Befehl

$fp = @fsockopen($server, $port, $errno, $errstr, 30);
if ($fp) {
fputs($fp, "GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
while(!feof($fp))
$page .= fgets($fp, 1000);
fclose($fp);

gut normale Webserver haben die @fsockopen funktion abgeschaltet jetzt habe ich das Script auf meinem lokale Server liegen und es funzt aber logischer weisse wenn mein Pc (wo der server läuft)aus ist auch die Ausgabe weg

kennt jemand einen anderen Befehl als @fsockopen? oder eine andere Lösung wie ich die Streamdaten wie . $shoutcast_cursong . ' und $dj['AIM'] = $Data['AIM'];

auslesen lassen kann


Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /srv/www/httpd/phost/b/com/pytalhost/****/web/test.php on line 44
Connection to server could not be established!

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/httpd/phost/b/com/pytalhost/***/web/test.php on line 57
Euer Dj
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-09-2008, 17:10
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Funktion @fsockopen gibt es soviel ich weiss nicht. Das @ unterdrückt nur Fehler, die dir helfen könnten, wenn du Fehler machst.
In PHP gäbe es auch noch http://de.php.net/manual/en/function.pfsockopen.php, aber das wird ja wohl sehr wahrscheinlich auch blockiert sein.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-09-2008, 22:02
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Auf der PHP-Handbuchseite zu fsockopen() findest du einen User-Beitrag, wie man mit stream_context_create() und stream_socket_client() eine Socketverbindung öffnen kann, die genauso wie eine fsockopen()-Ressource funktioniert:

http://de3.php.net/manual/de/functio...open.php#76468

Allerdings ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß, dass dein Hoster die entsprechenden Socket-Funktionen ebenfalls disabled oder eingeschränkt hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.