php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 17:46
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Formular local ausführen

Hallo,

ich hab nen ganz normales Formular doch beim klicken aus dem Senden-Button passiert gar nichts. Online funktioniert es einwandfrei, nur lokal nicht?! Woran könnte dies liegen?

Hoffe auf schnelle Hilfe. Danke!
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 17:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Online funktioniert es einwandfrei, nur lokal nicht?! Woran könnte dies liegen?
lokal keinen webserver eingerichtet?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:01
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Doch, hab ich vorhin extra alles gemacht, Apache, PHP und MySQL kann es an irgendwelchen Einstellungen liegen?
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

register_globals? code?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:12
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also register_globals war auf Off gesetzt, hab es jetzt auf On gesetzt, funktioniert trotzdem nicht?!

so sieht meine php-datei aus:
PHP-Code:
    <form action="index.php" method="post">
    Name: <input type="Text" name="benutzer" value="<? echo ''?>" size="25" maxlength="255">
    Datum: <input type="Text" name="tag" value="<? echo date("d.m.Y"); ?>" size="8" maxlength="10">
    Uhrzeit: <input type="Text" name="uhrzeit" value="<? echo date("H:i"); ?>" size="4" maxlength="5">
    <br>&nbsp;<br>
    <input type="Hidden" name="senden" value="weiter">
    <input type="Button" name="Submit" value="Weiter">
    </form>
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
also register_globals war auf Off gesetzt, hab es jetzt auf On gesetzt
sollte man nicht tun! und was genau funktioniert nicht? ist der code aus der index.php? weitere infos wären hilfreich.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:18
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, der code ist aus der index.php. die datei ruft sich selbst auf und fragt im zweiten schritt nach der tageszeit und sollte es dann in der DB speichern.
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:19
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Short Tags nicht aktiviert? Ansonsten: error_reporting(E_ALL); .. wirkt manchmal wunder!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:24
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Short Tags nicht aktiviert?
Was meinst Du damit? Hab das noch nie gehört / gelesen?!

Zitat:
error_reporting(E_ALL);
Hab folgende Meldung bekommen: 6135
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Was meinst Du damit? Hab das noch nie gehört / gelesen?!
Kann man sich drüber informieren: short_open_tag

Zitat:
Hab folgende Meldung bekommen: 6135
Du sollst nicht die einstellung ausgeben, sondern einstellen (wie es auch in unseren Regeln steht.

Poste mal den HTML-Quelltext den du im Browser hast (Ansicht->Quelltext oder so.)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-10-2008, 10:06
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
<body>

<table border="0" width="900" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr valign="top" bgcolor="#CCCCCC">
    <td width="300" height="30" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC" class="text1"><a href="javascript:history.back();"><img src="zuruek.gif" width="24" height="24" border="0" align="absmiddle">

      zur&uuml;ck </a><br></td>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC" class="text3"><strong>An- / Abmelden</strong></td>
    <td width="300"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>

  <tr>
    <td colspan="3" class="text1" align="center">Hallo, bitte melde Dich an.<br>
	&nbsp;<br>
	<form action="index.php" method="post">
	Name: <input type="Text" name="benutzer" value="" size="25" maxlength="255">&nbsp;(Vor- und Nachname oder nur Nachname)<br>
	&nbsp;<br>
	Datum: <input type="Text" name="tag" value="02.10.2008" size="8" maxlength="10">

	Uhrzeit: <input type="Text" name="uhrzeit" value="10:01" size="4" maxlength="5">&nbsp;(ggf. korrigieren)
	<br>&nbsp;<br>
	<input type="Hidden" name="tag_system" value="2008-10-02">
	<input type="Hidden" name="uhrzeit_system" value="10:01">
	<input type="Hidden" name="weiter" value="weiter">
	<input type="Submit" name="Submit" value="Weiter">
	</form>
	</td>
  </tr>

</table>

</body>
Wie bereits erwähnt sollte es lokal laufen, die index.php ruft sich selbst auf um dann die Daten in die DB zu schreiben.
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-10-2008, 11:38
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann hilft nur weiteres debuging...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-10-2008, 12:51
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@TobiaZ

Gibt es noch irgendwelche "sonder" einstellungen bei PHP / Apache, welche ich evtl übersehen haben könnte? (Ich meine welche die nicht in jeder Doku stehen?)
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-10-2008, 12:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einige haben wir schon genannt, aber bevor wir jetzt alle durchgehen versuch den Fehler zu finden! Das ist besser als wenn wir versuchen ihn zu erraten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30 Uhr.