go to oder continue ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • go to oder continue ?

    Hallo!

    Ich möchte gern, das mein script solange user sucht, die auch ein foto haben, dabei sollten möglichst keine doppelten einträge bei sein.
    wie kann ich das im unteren teil des if else zweiges einrichten, das es funktioniert?

    PHP-Code:

    mysql_connect
    ("$host""$user","$password") or die

      (
    "Keine Verbindung möglich");  
      
      
    mysql_select_db ("$database") or die # ""or die"" Fehler ausgeben
    ("Die Datenbank existiert nicht");


    //userliste
    $willtop='';
    function 
    Userlist($will$performancegrenze$query$result$anzahl$startpunkt$res$re)
    {

                
    $will   12;

            

            
    $performancegrenze 7654 ;
            
            
            
    $query  "SELECT CONT(*) AS Anzahl FROM chat_users";
            
    $result mysql_query($query);
            
    #$row    = mysql_fetch_array($result);
            
    $anzahl $row['Anzahl'];
            
            
            if(
    $anzahl $performancegrenze)
            {
              
    // Tabelle Shuffle
              
    if(mt_rand(0,1000)<1// ca. 1mal bei 1000 Aufrufen()
              
    {
                
    $query "ALTER TABLE chat_users ORDER BY RAND()";
                
    mysql_query($query);
              }
              
    $anzahl -= $will// die ich will abziehen
              
    $startpunkt mt_rand(0,$anzahl);
              
    $query  "SELECT id FROM chat_users LIMIT $startpunkt,$will";
            }else
            {
              
    $query  "SELECT id FROM chat_users ORDER BY RAND() LIMIT $will";
            }
            
            
    // ab hier auslesen....
            
    $res mysql_query($query);
            while(
    $re=mysql_fetch_array($res))
            {
              
    $filename "nick_image/$re[id].jpg";



    if (
    file_exists($filename)) {

        print 
    " <a href=profile.php?pg=&userid=$re[id]&lang=gm><img src=nick_image/$re[id].jpg width=38 height=38 border=0 ></a>";
        
    } else {

    # hier solange weitermachen, bis ein foto exisitert
        
    }
              
            }




  • #2
    Code:
    ALTER TABLE chat_users ORDER BY RAND()
    Auch wenn ich irgendwann mal was anderes behauptet habe, sage ich jetzt: Das tuts so nicht!
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      mit rand hab ichs schon probiert. kriege es aber irgendwie nicht hin
      was tuts denn dann ?

      Kommentar

      Lädt...
      X