Kontaktformular mit Datenanhang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kontaktformular mit Datenanhang

    Hallo,

    kann mir vielleicht jemand sagen, wie ich in mein bereits existierendes Kontaktformular, welches über mail.php versendet wird, die Funktion einbauen kann, dass ich einen Anhang mit dem Kontaktformular verschicken kann? Die max. Größe des Anhangs soll 2 MB nicht überschreiten.

    Hier ist der Inhalt der mail.php:

    PHP-Code:
    <html>

    <?include("conf.inc");


    ?>

    <body>

    <?if ("$email"=="" or "$vorname"=="" or "$name"=="" or "$adresse"==""  or "$plz"=="" or "$telefon"==""){
    echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=fehler.htm\">\n";exit();}
    $mailtest = ereg('[a-z0-9-]+'.'@'.'[a-z0-9-]+'.'(\.[a-z0-9-]{2,})+', $email);

    if ("$mailtest"<"0"){echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; target=_top\"; URL=fehler.htm\">\n";exit();}






    mail("$mailadresse", "Vermittlungsformular", "

    Kontaktinformationen:

    Anrede: $anrede
    Titel: $titel

    Vorname: $vorname
    Name: $name

    Adresse: $adresse
    PLZ/Wohnort: $plz $wohnort

    Telefon: $telefon
    Email: $email

    ****************************************

    Fachrichtung: $fachrichtung
    Geburtsdatum: $tag.$monat.$jahr

    ****************************************

    Herkunftsland: $herkunftsland
    Sprachkenntnisse: $sprachkenntnisse

    ****************************************

    Erfahren von:
    $erfahren






    ","From: $email\nReply-To: $email\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());

    ?>

    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=danke.htm">
    Vielen Dank für eure Hilfe...

  • #2
    *move* nach Projekthilfe, oder möchtest du es selber versuchen.

    Alles zum Upload von dateien steht im Manual. Das unterscheidet sich erstmal nicht von jedem anderen Datei-Upload.

    Bezüglich dem Versenden von Anhängen in Mails gibt es dann unter anderem hier im Forum diverse Threads und diverse Anleitungen im Netz.

    Bei konkreten Problemen sind wir dann gerne wieder behilflich. Erwarte aber bitte nicht, dass wir hier alles von Grund auf erklären.

    Kommentar

    Lädt...
    X