php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 18:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht bin ich ja auch nur nicht mitgekommen, aber da du die Frage nicht beantwortet hast:

Welcher Server ist der SSL-Server?

Und mit welchem Server willst du dich verbinden?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 18:42
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hab einen server mit ssl also https und am besten würde ich mich ja auch per ssl zu dem anbieter einloggen oder das wäre ja sicherer.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 18:46
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Deine Fragen sind absolut unpräzise. Vielleicht hllft es dir, wenn wir die Sache noch mal ganz von vorn aufrollen.

Du hast irgendwoher Code kopiert. Der enthielt {pop3.1und1.de/pop3:110}INBOX. Da du dich mit web.de verbinden willst, hast du es geändert in {pop3.web.de/pop3:110}INBOX. Das hat nicht funktioniert und du hast diesen Thread eröffnet.
Der Fehler liegt in der Struktur/Reihenfolge. Richtig wäre {pop3.web.de:110/pop3}INBOX. Das hast du inzwischen wohl verstanden.
Jetzt möchtest du die Verbindung mit SSL aufbauen. Richtig wäre dafür {pop3.web.de:110/pop3/ssl}INBOX. Das funktioniert aber nur, wenn dein PHP (bzw. php_imap) mit --with-imap-ssl kompiliert wurde.

Falls du jetzt überhaupt noch ein Problem hast, formuliere es bitte mal so klar wie möglich und poste ggf. Auszüge deines aktuellen Codes.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 18:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 19:17
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php

$Mailbox 
"{pop3.web.de:110/pop3}INBOX";
$Benutzername "meinemail@web.de";
$Passwort "mein pw";


$MailboxPointer imap_open($Mailbox$Benutzername$Passwort);

if(
$MailboxPointer)
{
    echo
"Verbindung zum Mail-Postfach hergestellt!<br><br>";
    echo
"Nachrichten im Posteingang:<br><br>";
    
$Headers imap_headers($MailboxPointer);

    if(
$Headers != false)
    {
        while(list(
$Schluessel$Wert) = each($Headers))
        {
            echo
$Wert."<br>";
        }
    }

    
imap_close($MailboxPointer);
}
else
{
    echo
"Keine Verbindung zum Mail-Postfach!";
}

?>
Also,
dieser Code funktionier auf meinem Webspace,
jedoch auf meinem Server funktioniert er nicht,
da auf meinem auch ein Mailserver ist konnte ich mit dem Code intern Mails über localhost abrufen,
da mein webserver über ssl verschlüsselt ist bzw der zugriff aus dem browser frage ich mich ob es daran liegt das das scipt hier keine externen mails abrufen kann

ich hoffe das warverständlich
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 19:31
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Naja, langsam wirds heller ...

Auf dem Webspace funktioniert es. Prima, dann vergessen wir den mal völlig und beschäftigen uns nur noch mit deinem Server.

Du rufst den obigen Code so auf: https://localhost/mailscript.php, also via SSL.
Wenn der Code nun von sich aus irgendwelche Verbindungen aufbaut, mit imap_open() oder sonstwie, sind diese Verbindungen nicht automatisch auch SSL-gesichert.

War es das, was du wissen wolltest?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 20:40
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

syr nicht ganz
das problem ist mein script läuft nicht auf dem eig. server ,
und ich dachte das dies vllt an der ssl verbindung liegt von meinem server,

da stimmt i was auf meinem server nicht wie kann ich die fehler mit http://www.php.net/manual/de/function.imap-errors.php

also wie kann ich die fehler ausgeben lassen?

echo imap_errors(); gibt mir nur array aus

Geändert von Jayjay (10-10-2008 um 20:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 21:12
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also irgendwas muss an den server einstellungen anderst sein als an denen vom webspace deshalb würde ich gerne die errors auslesen weis aber nicht wie
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 21:18
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jayjay

echo imap_errors(); gibt mir nur array aus
Dann überleg mal scharf, wie man ein Array ausgibt.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 21:27
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$array =imap_errors();

echo $array[0];

syr aber ich weis jetzt echt nicht genau wie du das meinst

Geändert von Jayjay (10-10-2008 um 21:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 21:46
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
foreach(imap_errors() as $error){
  echo 
$error."<br />"

...und wenn die Keys einen sinnvollen Namen haben, kannst du den jeweiligen Key natürlich noch vor der Fehlermeldung ausgeben lassen.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 11-10-2008, 11:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich werf mal print_r oder var_dump für jede Art von Testausgaben in den Raum. Noch nie gedebuggt?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 11-10-2008, 19:27
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

ok mit dem Fehlerreport habe ich herausbekommen das das pw nicht gestimmt hat, gut jetzt funktioniert es war aber i wie komisch

Naja jetzt wich dies ja für alle meine KUmpels mit unterschiedlichen email anbietern machen, dafür habe ich eine db mit
pop3/imap: z.b. pop3.web.de
und dem port entweder 110 oder 143 .
und das wird dann so ausgeben als pop3.web.de:110
stimmt das?
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 11-10-2008, 19:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ok mit dem Fehlerreport habe ich herausbekommen das das pw nicht gestimmt hat, gut jetzt funktioniert es war aber i wie komisch
Ich hoffe du rennst schon weg! *steine hinterher schmeiß* Nichtmal ne Entschuldigung.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 11-10-2008, 19:32
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kA ich hab dann en eneues pw angefordert ich ferstehts ja selbst nicht auf dem einen server hats ja funkt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:20 Uhr.