php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-10-2008, 11:44
Lengen1971
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lengen1971 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 57
Lengen1971 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lengen1971 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [PHP5] upload mit http

Guten Tag,

ich versuche einen Upload per Formular von Dateien bis 30 MB. Leider bekomme ich immer folgenden Fehler im php-log:
Zitat:
[22-Oct-2008 10:32:42] PHP Warning: POST Content-Length of 25464611 bytes exceeds the limit of 20971520 bytes in Unknown on line 0
Dazu hab ich folgendes in die php-Datei geschrieben:

PHP-Code:
ini_set('error_reporting','E_ALL');
ini_set('upload_max_filesize','30464609');
ini_set('memory_limit','30464609');
ini_set('post_max_size','30464609');
set_time_limit(0);
if (
is_uploaded_file($_FILES['upload']['tmp_name']))
{
    if (!
move_uploaded_file($_FILES['upload']['tmp_name'],"d:/www/www49/_dl/".$_FILES['upload']['name']))
    {
        die (
"Fehler beim Upload");
    }
    



Was muß ich den noch beachten, dass das funktioniert?

Vielen Dank für alle Hinweise.
Gruß
Michel
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-10-2008, 11:48
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du kannst die limits nicht in der PHP-Datei festlegen, weil sie vor der Ausführung der ersten Zeile schon längst benutzt wurden.

Du könntest sie per .htaccess festlegen, sofern das bei deinem Hoster geht.
http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-10-2008, 11:54
Lengen1971
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lengen1971 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 57
Lengen1971 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lengen1971 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

danke.

Der Hoster bin ich selbst, aber ich will nicht für alle Virtuellen Server die Werte hochsetzen. Es ist außerdem ein IIS. .htaccess fällt somit flach.

Keine andere Möglichkeit?

Gruß
Michel

PS: ich hab zum Testen die Werte mal in die php.ini geschrieben, dass hat auch nicht geholfen...

Geändert von Lengen1971 (22-10-2008 um 12:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-10-2008, 12:26
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

War es die php.ini, die dir von phpinfo() genannt wird? Hast du anschließend den Server neu gestartet?
Hier steht übrigens, wo du welche Settings einstellen kannst.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-10-2008, 13:13
Lengen1971
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lengen1971 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 57
Lengen1971 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lengen1971 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo,

jawohl, der IIS-Neustart war´s. Jetzt kann ich hochladen. Leider aber nur, wenn´s global in der ini eingestellt ist.

Für den IIS gibt´s wohl keine ähnliche Geschichte wie .htaccess?

Danke
Gruß
Michel
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-10-2008, 13:58
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Man kann das bestimmt auch nur für einzelne Dateien/Verzeichnisse/Domains machen.

Beim Apache würde das irgendwie so ausschauen
<File "index.php">
php_value max_dingens 1000
</File>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:57 Uhr.