[PHP5] Ungefangene Exceptions behandeln?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Ungefangene Exceptions behandeln?

    Hallo Community,

    Folgendes Prozedere:

    Ich schreibe mir eine MySQL-Klasse welche die PHP 5 Exceptions benutzt.

    Die Exceptions werden nicht gefangen sonder sollen über eine neue Klasse welche die Exceptionsklasse erweitert gesteuert werden.

    Nun wie kann ich eine benuzerdefinierte Ausgabe erzeugen welche anstattso:

    Fatal error: Uncaught exception 'DB_Exception' with message 'Ungütige Anzahl an Verbindungsoperatoren' in /www/htdocs/v159901/t/mysql.class.php:26 Stack trace: #0 /www/htdocs/v159901/t/index.php(11): MySqlDB->__construct(Array) #1 {main} thrown in /www/htdocs/v159901/t/mysql.class.php on line 26
    z.B eine "geliederte" Ansicht und die möglichkeit das eine Funktion einen Eintrag in ein Logfile macht?

    Habe bereits im Internet gesucht aber nichts passendes gefunden.

    Gruß Klaus

  • #2
    Dann schau Dir doch einfach mal die Ausnahmebehandlung im Manual an: http://de.php.net/manual/de/language.exceptions.php

    Damit sollte klar werden, wie Du das ganze handhaben kannst.
    MM Newmedia | MeinBlog

    Kommentar


    • #3
      set_exception_handler
      Könnte auch noch interessant sein.

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        set_exception_handler
        Könnte auch noch interessant sein.
        Was ja auf der Manualseite von ezkimo verlinkt ist.

        Kommentar

        Lädt...
        X