php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:02
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Index.php will nicht mehr!

Hallo,
ich habe jetzt lange Zeit kein php mehr gesehen und wollte heute abend mich mal wieder etwas rein arbeiten wieder!

Aber,die vor 2-3 Monaten Funktionierende "Homepage" will aufeinmal nicht mehr!
Der Fehler muss an der Index liegen.
Wenn ich auf http://127.0.0.1/ zugreifen und dort die Ordner aufwähle,öffnete er normalerweiße direkt die Index.php und so natürlich die Homepage!
Nun macht er das auch,aber nu zeigt er mir nur eine weiße Seite!
Ich habe die Includes überprüft und diese funktionieren also kann es nur ein defekt am Index sein!
Ich habe selbst die Index raus genommen und alle Dateien nochmal überprüft!
Nur ich verstehe das nicht,ich finde keinen Fehler,und selbst wenn die Datei hat unverändert vor einiger Zeit funktioniert.

PHP-Code:
<?php
session_start
();

    
error_reporting(E_ALL);
    include 
"var.constant.php"// die Konfigurationsdatei
     
     
@mysql_connect($db_server,$db_user,$db_pass) or die (mysql_error());
     
mysql_select_db($db_datenbank) or die (mysql_error());

    echo 
"<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"\n";
    echo 
"         \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n";
    echo 
"<html>\n";
    echo 
"    <head>\n";
    echo 
"        <title>Startseite</title>\n";
    echo 
"        <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"page.css\" />\n";
    echo 
"    </head>\n";
    echo 
"    <body bgcolor=#D2B48C text=#FFFFFF\n";

    echo 
"        <div id=\"gesamt\">\n"// der ganze mist
    
echo "            <div id=\"banner\">\n"// banner
    
include "banner.php";
    echo 
"            </div>\n";
    echo 
"            <div id=\"links\">\n"// linke Spalte
    
include "menu.php";
    echo 
"            </div>\n";
    echo 
"            <div id=\"mitte\">\n"// die mitte
    
include "inhalt.php";
    echo 
"            </div>\n";
    echo 
"            <div id=\"rechts\">\n";
    echo 
" Shoutbox ";
    echo 
"            </div>\n";
    echo 
"           <br style=\"clear:both;\" />\n";
    echo 
"      </div>\n";

    echo 
"    </body>\n";
    echo 
"</html>\n";
?>
Gruß Christian
__________________
Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:08
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'true); 
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:16
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe ich schon durch geführt,kommt aber ebenfalls keine Fehlermeldung =(
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:23
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie sieht denn der Quelltext der erzeugten weißen HTML Seite aus?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:24
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die ini dahingehend anpassen, vielleicht darfst du nix einstellen. Ansonsten mal im Browser in die Quelltextansicht gehen und gucken, ob das Script überhaupt interpretiert wurde.

Ansonsten erste Zeile mal ein die('foo'); und gucken was passiert.

Außerdem mal die php-errors logs suchen, falls existent.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:24
TheFish511
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheFish511 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 76
TheFish511 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
echo "    <body bgcolor=#D2B48C text=#FFFFFF\n"
Hier ist der Fehler.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:26
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auch leer -.-
Das ist ja mein Problem,es ist so,als ob die Datei nicht da ist,aber sobald ich die Datei rausnehme,sind die restlichen Dateien zuöffnen,halt ohne den Index mein Layout!
Also muss er die Datei ja lesen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:26
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TheFish511
PHP-Code:
echo "    <body bgcolor=#D2B48C text=#FFFFFF\n"
Hier ist der Fehler.
Das ist zwar nicht richtig, führt aber nicht zu einem kompletten Abbruch. Im Browser müsste trotzdem was zu sehen sein.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:27
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heißt sie tatsächlich Index.php? Denn in dem Fall: in index.php umbenennen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:27
TheFish511
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheFish511 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 76
TheFish511 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, ich war mir auch nicht sicher und habe es gerade ausgetestet. Es wird trotzdem angezeigt....
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:30
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

An dem Fehler liegt es nicht,aber ejtzt weiß ich wieso der Hintergrund immer falsch angezeigt wurde
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:37
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso kann man als Member immer noch nicht editieren?-.-

@unset Wenn ich die "die" reinknalle,dann zeigt er mir das Fehler an,bzw bei deiner angabe das "foo"

beim Ausprobieren, habe ich festgestellt,das "foo" nur vor der connection nach mysql angezeigt wird,alles was danach kommt nicht mehr!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11-11-2008, 22:51
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Deine Datenbankverbindungsdaten stimmen dann wohl nicht. Und deine MySQL-Fehler werden nicht angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 07:45
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Verbindungen stimmen,ich habe heute morgen Probiert in mein my admin... reinzukommen,da bekomme ich dann auch die Fehlermeldung!

Dann habe ich mich auf die fehlermeldung bei Google schlau gemacht,und siehe da! Ich hatte mal ein neuen Php Editor ausprobiert der ein php "Tool" benötigte und dies hat de Fehler gemacht. Nach einem neustart ging der mist dann wieder!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 08:38
ModestLife
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ModestLife ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 105
ModestLife ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann kannst du jetzt deinen Code optimieren ... :o)
z.B. erstmal all die echo's rausmachen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:11 Uhr.