php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 20:05
karabu
 Newbie
Links : Onlinestatus : karabu ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Germany
Beiträge: 4
karabu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard $_REQUEST Variable weitergeben

Hallo,

ich habe folgendes Problem. Ich lese einen Wert (Preis) über $_REQUEST ein:

PHP-Code:
<input name="price" type="text" class="contentfont" id="price" value="<?=$_REQUEST['price'];?>"
Diesen Wert möchte ich 2mal auf die nächste Seite mitnehmen als Preis1 und Preis2 (Preis(100€)=Preis1(100€)=Preis2(100€)), und zwar so oder so ähnlich:

<input type="hidden" name="price1" value="price">
<input type="hidden" name="price2" value="price">

Trotz mehrerer Versuche funktioniert dies nicht, wäre schön wenn ihr Lösungsvorschläge habt.

Vielen Dank im Voraus, karabu
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-11-2008, 07:42
karabu
 Newbie
Links : Onlinestatus : karabu ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Germany
Beiträge: 4
karabu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

keine Ideen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-11-2008, 08:32
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
keine Ideen?
wohl eher keine Ahnung was du willst, denn du hast die lösung schon selbst geschrieben
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-11-2008, 08:53
karabu
 Newbie
Links : Onlinestatus : karabu ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Germany
Beiträge: 4
karabu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ XGremliN: Vielen Dank für deine ANtwort

Das Problem ist, das die Werte price1 und price2 nicht auf die nächste Seite übernommen werden. Also denke ich, ich hab einen Fehler in der Deklarierung bei price zu price1 und price2

PHP-Code:
<td><input name="price" type="text" class="contentfont" value="<?=$_REQUEST['price'];?>" size="8">          
<? echo ($_REQUEST['currency']=="")? $setts['currency'] : $_REQUEST['currency']; ?>        
</td>    </tr>    
<? if ($setts['buyout_process']==0) { ?>        ?>    
 <input type="hidden" name="startprice" id="startprice" value="<?=$_REQUEST['price'];?>">    
<input type="hidden" name="bnprice" id="bnprice" value="<?=$_REQUEST['price'];?>">     <? ?>

Geändert von karabu (13-11-2008 um 08:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-11-2008, 09:14
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du weißt schon das price1 und price2 anders heißen. und zwar startprice bzw. bnprice. und dass es diese felder nur gibt, wenn $setts['buyout_process'] leer ist.

ausserdem solltest du mal error_reporting() auf E_ALL schalten um deinen fehler zu sehen, denn die felder werden laut deinem code nie übergeben.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-11-2008, 13:09
karabu
 Newbie
Links : Onlinestatus : karabu ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Germany
Beiträge: 4
karabu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab den Fehler gefunden, mußte in der Primärdatei auch noch die Zuordnung eintragen. Vielank trotzdem.

Gruß, karabu
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:08 Uhr.