php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 21:21
leb0rtran
 Newbie
Links : Onlinestatus : leb0rtran ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 33
leb0rtran ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP curl: Seiteninhalt in Variable schreiben

hi,

ich hab folgendes Problem:

Ich will mittels curl eine Website laden und dann den content der Seite nicht im Browser ausgeben und auch nicht in ein File schreiben (da unnötig).

Man könnte natürlich eine neue Datei erstellen und in diese dann den Inhalt der Seite per CURLOPT_FILE schreiben, den Inhalt der Datei auslesen, in eine Variable schreiben und dann die Datei löschen, aber diese Lösung ist sehr unschön und auch nicht performant.

Gibts eine möglichkeit den Inhalt direkt in eine Variable zu schreiben und nich im Browser auszugeben?

Wäre super wenn jemand wüsste wie das geht.
Schonma thx.

MFG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 23:02
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm, ich kenne die cUrl-Funktionen jetzt nicht, habe beim Überfliegen aber auch nichts gefunden. Was mir einfällt ist der Einsatz des Output Buffer oder die Registrierung eines eigenen StreamWrappers über stream_wrapper_register.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 23:10
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

CURLOPT_RETURNTRANSFER ist der Schlüssel. Schau mal ins Manual nach curl_exec. Da steht sicher ein Beispiel in den User Comments.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-11-2008, 23:38
leb0rtran
 Newbie
Links : Onlinestatus : leb0rtran ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 33
leb0rtran ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

joa, tyty
mit CURLOPT_RETURNTRANSFER gehts
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:38 Uhr.