php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-11-2008, 19:08
SO3NK3
 Newbie
Links : Onlinestatus : SO3NK3 ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 13
SO3NK3 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Login-Page für verschiedene User

Moin Moin
Ich habe mal wieder ne frage, nämlich habe ich mir das Tutorial angeguckt. Bei der 'sichere_seite.php' wie kann ich da mit IF es so hinkriegen, dass wenn sich der 'admin' anmeldet auf eine andere Seite umgeleitet wird??
Würde mich ne antwort freuen,
VG
So3nk3
__________________
Always change a running system

Geändert von SO3NK3 (19-11-2008 um 19:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-11-2008, 19:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
header("Location: http://www.example.com"); 
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-11-2008, 20:11
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

if ($user == "admin")
muss es natürlich lauten. Nur ein = wäre Käse.
Nur um Fehlern schon mal vorzubeugen...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-11-2008, 20:43
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
if ($user == "admin")
muss es natürlich lauten. Nur ein = wäre Käse.
Nur um Fehlern schon mal vorzubeugen...

Vorbeugen, geht so:
PHP-Code:
if ("admin" ===  $user
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-11-2008, 22:13
SO3NK3
 Newbie
Links : Onlinestatus : SO3NK3 ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 13
SO3NK3 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das
Zitat:
If 'User'='admin'
war eher als Beilspiel gedacht, wusste keinen besseren Namen für das Thema^^
Habe es jetzt so gelöst

Code:
<?php
if ("admin" ===  $user)
    {
    header("location:www.einedomain.de");
    }
?>
Vielen Dank für eure Hilfe
Grüße
so3nk3
__________________
Always change a running system
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-11-2008, 22:57
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Der Header entspricht aber nun gar nicht nicht den HTTP Spezifikationen.....
Allzu zuverlässig ist die Angelegenheit also noch nicht.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 10:48
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und nen exit() oder die() nach dem header wäre auch nicht ganz so verkehrt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:56 Uhr.