HTTP Download eines Zip Files?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP Download eines Zip Files?

    Hi hab schon lange keine dumme Frage mehr gestellt(2Jahre glaub),

    jetzt ist es mal wieder so weit .

    Also ich habe ein ZIP file auf einem externen Server das ich gerne über HTTP downloaden will und dann auf meinem Server verarbeiten will(entpacken etc..)

    Also mit CSV oder TXT oder HTML dateien is das ja weniger ein Problem

    file
    fread
    file_get_content etc...

    ich kann ja zwar mit oben genannten die ZIP Datei auch einlesen nur is die ja gepackt und das bringt mir ja so an sich wenig.

    FTP zugang hab ich leider keinen, will ich auch ehrlich gesagt eher nicht.
    Ist das möglich über HTTP so ein file auch downloaden? Is ja im Endeffekt frei verfügbar wie als wenn ich selbst den Request über den Browser auslöse...

    Mit schon super gespannt auf Eure Antworten
    Grüße
    Tom

  • #2
    Was ist dein Problem?
    Halt downloaden und entpacken... versteh das Problem nicht.

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Sowas geht bestimmt irgendwie mit curl.

      Ich weiß nicht wofür du es brauchst, aber ich würde da tendenziell eher zu wget per Cronjob tendieren.

      Kommentar


      • #4
        @ghostgambler

        ja am ersteren scheitert es ja eben hier mal mein Code:


        Denke mein Ansatz ist halt einfach falsch oder?

        PHP-Code:

        $lokale_datei
        [zip] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/admin/_cronjobs/test/import/teste.zip";
        $lokale_datei[csv] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/admin/_cronjobs/test/import/teste.csv";
        $log_out .= '$lokale_datei: '.$lokale_datei[zip].'<br>';
        $log_out .= '$lokale_datei: '.$lokale_datei[csv].'<br>';

        $zip_content file('http://mirror.icis.pcz.pl/tex-archive/fonts/cm/cmtest.zip');

        $fp fopen($lokale_datei[zip],"w+");
        fwrite($fp,$zip_content[0],9999999); 

        Kommentar


        • #5
          Du darfst keine Zip Dateien zerlegen, oder sage mir zumindest WARUM du das tust...

          PHP-Code:

          copy
          ('http://mirror.icis.pcz.pl/tex-archive/fonts/cm/cmtest.zip','cmtest.zip'); 
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            Ohh man einer der ersten Befehle die ich benutzt hatte und ich komm nicht drauf *outsch*

            danke dir

            Kommentar

            Lädt...
            X