Abfragewert in Variable speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfragewert in Variable speichern

    Nabend,

    wie kann ich einen Abfragewert in einer Varaiblen speichern so das ich sie das ganze Script hinduch benutzen kann?

    Als Beispiel:


    PHP-Code:
    $sqlidort "SELECT `ort_nr` FROM `tbl_ort` WHERE  `ort` = '".$_POST['user1']."'"

    Hierbei möchte ich aus dem Formular 'user1' in einer variablen speichen und zum Beispiel ausgeben oder in anderen Abfragen nutzen.

    Gibt es da Rat?


    Danke

  • #2
    Hallo,

    informiere dich mal über session().


    vg
    gourmet

    Kommentar


    • #3
      Moin moin,

      ich kann nur über Sessions den Wert speichen?

      Kann ich die Abfrage nicht irgendwie auslesen und dann den Wert einer Variablen zuweisen?

      Danke

      Kommentar


      • #4
        Für den Anfang empfehle ich:
        http://schattenbaum.net/php/abfrage.php

        Für die ersten Grundlagen bist Du dort nicht so falsch.

        Kommentar

        Lädt...
        X