Drop Down füllen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Drop Down füllen

    Hallo,

    ich komme leider nicht mehr weiter, Meister Google und Konsorten versagen, weswegen ich hier auf eure Hilfe hoffe.

    Ich fülle eine Drop Down aus Sql mit Daten einer Tabellenspalte. Soweit so gut. Nur leider gibt es einige doppelte Werte.
    Wie kann ich es verhindern, daß im Drop Down Feld jeder Wert nur 1x vorkommt?

    PHP-Code:
    <?php
    $query
    ="SELECT Rubrik FROM sammlung";
    $result mysql_query($query) or die("Err.:".mysql_error());
    while (
    $rows mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
    {
    echo 
    "<option name=\" value=\"1".$rows[""]."\">".$rows["Rubrik"]."</option>";
    }
    ?>
    Danke für eure Hilfe
    Echte Männer essen keinen Honig, echte Männer kauen Bienen

  • #2
    SELECT DISTINCT.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank
      Echte Männer essen keinen Honig, echte Männer kauen Bienen

      Kommentar

      Lädt...
      X