php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-12-2008, 07:03
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Quickform Formular

Hi Jungs,
ich hab mit Quickform ein Formular geschrieben. Soweit so gut. Auf meiner Hauptseite funktioniert auch alles prima...
Nur auf meiner Unterseite spinnt es sich einen ab. Ich bekomme keine Fehlermeldung und kein garnix aber die Datei wird angezeigt. Das Formular aber nicht... Habe spasses halbe mal an den Anfang ( vor dem QuickForm code ) ein
PHP-Code:
echo "hello world" 
gesetzt.
das geht auch..
aber alles nach dem quickform code geht nicht mehr.

Hier der Code:
PHP-Code:
   require_once ('../HTML/QuickForm.php');

   
$form = new HTML_QuickForm('kontakt''post''?site=contact');
   
$form->setRequiredNote('<span style="font-size:100%; color:red;">*</span>
                           <span style="font-size:100%;"> ben&ouml;tigte Angaben</span>'
);
 

   
$form->addElement('select''anrede',
      
'Anrede:', array('Herr' => 'Herr''Frau' => 'Frau'));
   
$form->addElement('text''name',
      
'Name:', array('size' => 30'maxlength' => 40));
   
$form->addElement('text''vorname',
      
'Vorname:', array('size' => 30'maxlength' => 40));
   
$form->addElement('text''strasse',
      
'Straße:', array('size' => 30'maxlength' => 40));
   
$form->addElement('text''ort',
      
'PLZ, Ort:', array('size' => 30'maxlength' => 40));
   
$form->addElement('text''telefon',
      
'Telefon:', array('size' => 25'maxlength' => 35));
   
$form->addElement('text''fax',
      
'Fax:', array('size' => 25'maxlength' => 35));
   
$form->addElement('text''email',
      
'EMail:', array('size' => 25'maxlength' => 35));
   
$form->addElement('textarea''mitteilung',
      
'Ihre Mitteilung an uns:', array('rows' => 6'cols' => 30));
   
$form->addElement('submit'null'Mitteilung absenden');

   
// Filter und Regeln
   
$form->addRule ('name''Bitte geben Sie ihren Nachnamen ein.''required');
   
$form->addRule ('vorname''Bitte geben Sie ihren Vornamen ein.''required');
   
$form->addRule ('telefon''Bitte geben Sie ihre Telefonnummer ein.''required');
   
$form->addRule ('email''Bitte geben Sie ihre EMail-Adresse ein.''required');
   
$form->addRule ('mitteilung''Bitte geben Sie ihre Mitteilung ein.''required');

   
// Try to validate a form 
   
if ($form->validate())
   {
       
$empfaenger 'eine@email.de';
       
$betreff 'Contact Formular';
       
$text 
             
"--------------------------------------------------------\n"
           
"Anrede: " $form->exportValue('anrede') . "\n"
           
"Name: " $form->exportValue('name') . "\n"
           
"Vorname: " $form->exportValue('vorname') . "\n"
           
"Straße: " $form->exportValue('strasse') . "\n"
           
"PLZ,Ort: " $form->exportValue('ort') . "\n"
           
"Telefon: " $form->exportValue('telefon') . "\n"
           
"Fax: " $form->exportValue('fax') . "\n"
           
"EMail: " $form->exportValue('email') . "\n"
           
"--------------------------------------------------------\n"
           
"\n " $form->exportValue('mitteilung');
       
mail ($empfaenger$betreff$text);
       echo (
"<p><strong>Vielen Dank</strong><br />f&uuml;r Ihre Anfrage.</p>");
       echo (
"<p>Wir werden Sie so schnell wie m&ouml;glich kontaktieren.</p>");
   }
   else
   {
      
$form->display();
   } 
habt ihr eine Ahnung wo der Fehler versteckt sein könnte?


P.S.: ja der HTML ordner für Quickfom liegt eine Ebene höher, ist mir bewusst

Geändert von bloodyorchid (06-12-2008 um 07:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 01:01
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmm.... mag wohl keiner antworten :<
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 14:42
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unsere Regeln gelesen? Wohl nicht, ich sehe nämlich keine Fehlermeldung
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 16:17
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

im grunde genommen gibt es ja auch keine...
die fehlermeldung is -> er gibt nicht aus...

kannst dir das gerne mal unter
die problemseite anschauen

gleiches system läuft ja auf der hauptseite und zwar ohne probleme:
siehe hier

und beide nutzen das gleiche system.. die gleiche index zum einbinden und bis auf die email adresse exakt die gleichen scripts...

nun erklär mir mal einer warum der so nen käse ausgibt

Geändert von bloodyorchid (07-12-2008 um 16:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 17:51
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann würde ich mal das error reporting hochdrehen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 18:03
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das problem ist...
evanzo gibt absolut keine errors aus... hab schon alles versucht damit ich zumindest mal nen php error reporting bekomme aber nix zu machen...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 18:17
phpguru42
 Newbie
Links : Onlinestatus : phpguru42 ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 71
phpguru42 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bloodyorchid
das problem ist...
evanzo gibt absolut keine errors aus... hab schon alles versucht damit ich zumindest mal nen php error reporting bekomme aber nix zu machen...
Auch nicht mit ini_set("display_errors", true);?
Ansonsten werden die Fehler sicherlich geloggt, musst Du dann mal dort nachsehen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 18:33
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich habs mit ini set und E_ALL schon probiert tut sich aber nix.. ich werd gleich mal das plesk interface durchsuchen ob ich was finde...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-12-2008, 19:07
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann installier halt einen lokalen XAMPP, aber Schluss mit dieser Ratestunde!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:23 Uhr.