Status verändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Status verändern

    Hallo, kann man dieses Realisieren?

    User loggt sich ein, (klappt schon) klickt dann auf einen Banner, Bild etc. und dann verändert sich auf einer weiteren Seite der Homepage ein Status... also.. etwa so

    User Status = GELB ( Nicht geklickt )

    User klickt auf Banner, Bild etc..:

    User Status = GRÜN ( Banner geklickt )

    D

  • #2
    Ja.

    (weitere Antworten nur bei genauerer Fragestellung)

    Kommentar


    • #3
      wie kann ich das denn machen, habe da absolut keine ahnung von

      Kommentar


      • #4
        javascript

        onclick()
        <?php echo "ad astra"; ?>
        www.utopiafuture.de

        Kommentar


        • #5
          und sofern der click-state gespeichert werden soll, kannst du auch mit Javascript Cookies setzen und auslesen.

          Kommentar


          • #6
            verstehe jetzt nix mehr... könnte mir jemand so ein script vorbereiten? Würde mich darüber echt freuen. Der status soll natürlich gespeichert werden.

            Kommentar


            • #7
              lass dir bilder/banner doch über eine php datei ausgeben

              picture.php?pic=example.gif

              wenn du mit sessions arbeitest kannst du dann in der picture.php die daten verarbeiten ;-)
              Gruß
              Uzu

              private Homepage

              Kommentar

              Lädt...
              X