php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-12-2008, 20:26
subabrain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : subabrain ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Psychiatrie
Beiträge: 404
subabrain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard downloadscript in wordpress einfügen

Hallo Leute,
Folgender Sachverhalt beschäftigt mich nun schon seit Tagen:
Ich möchte gern in meinem Wordpress Blog ein Downloadscript einfügen, so dass wenn Leute z.B. "index?id=zahl&page_id=5" aufrufen, zuerst die Seite aufgebau wird und dann der Download mit der id=zahl gestartet wird. Ich habe in der index.php bereits ein ob_start und ein ob_end_flush eingebaut und danach das Downloadscript, das wie folgt aussieht:

PHP-Code:
<?php
$alt 
file_get_contents("datei.txt");
$referer $_SERVER["HTTP_REFERER"];
if(empty(
$alt)){
    if(empty(
$referer)){
      
$neu $alt;
    } else {
      
$neu $referer;
    }
} else {
    if(empty(
$referer)){
      
$neu $alt;
    } else {
      
$neu $alt."\r\n".$referer;
    }
}
file_put_contents("datei.txt"$neu);
//Diese Funktion schreibt die Anzahl der Downloads in eine Datei
function write_dl_counter($identifier)
{
   
//Hier erstmal die Datei öffnen
   
$dump "dls/counter";
   
$inhalt file_get_contents($dump);

   
//Nun splitten nach Zeile
   
$out explode("\r\n",$inhalt);

   
//Jetzt jede Zeile durchgehen ... und wiederrum exploden
   
foreach($out as $output)
   {

         
//Jetzt splitten nach identifier
         
$output_cache explode(':',$output);

         if(
$output_cache[0] == $identifier)
         {

           
//Nun den zweiten output_cache bearbeiten und dann als Zeile wieder zurückgeben
           
$neuerwert $output_cache[1] + 1;
           
$output $identifier.':'.$neuerwert;

           
$bearbeitet TRUE;

         }

            
//Hier werden alle Zeilen wieder in ein array gespeichert
            
$zeilen[] = $output;

   }


   
//Wenn keine Zeile bearbeitet wurde wird einfach neuer Eintrag gemacht
   
if(!$bearbeitet)
   {


      
$zeilen[] = $identifier.':1';


   }


   
//Nun alle Zeilen wieder in einen String zurueck und dann per fopen in Datei schreiben
   
$datei_inhalt implode("\r\n",$zeilen);

   
$handle fopen($dumpw);

   
fwrite($handle$datei_inhalt);

   
fclose($handle);

}

//Hier wird die id geholt
$id $_GET['id'];

//Hier wird der Download Pfad festgelegt
$path "dls/";

//Hier wird dem Download eine id zugeordnet
$dls[] = "ibors-gb.zip";
$dls[] = "phphitsmod_by_ibor.zip";
$dls[] = "sec_paper_one.pdf";
$dls[] = "stealer.zip";
$dls[] = "jpg_cleaner.zip";
$dls[] = "email_ausleser.zip";
$dls[] = "sec_paper_two.pdf";

//Wenn Download vorhanden ist wird heruntergeladen und counter eintrag gemacht
if(array_key_exists($id$dls))
{

write_dl_counter($id);

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Content-Type: text/plain");
header("Content-Disposition: attachment; filename = ".str_replace('1','',$dls[$id]));
readfile($path.''.$dls[$id]);

}

?>
eingebaut, jedoch ohne Erfolg.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen- Vielen Dank schonmal im Vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-12-2008, 20:47
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was ist denn der jetzige Status? Was passiert wenn du das Skript ausführst?
zum anderen möchtest du anscheinend zip und pdfs runterladen, die garantiert nicht vom Typ text/plain sind, da musst du dann schon die richtigen Header senden
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-12-2008, 19:57
subabrain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : subabrain ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Psychiatrie
Beiträge: 404
subabrain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe den code entfernt (hat mit den headern nichts zu tun)

Geändert von subabrain (27-12-2008 um 12:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-12-2008, 20:07
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Brich bitte die Zeilen um! Da wird man ja verrückt.
Und wie krel schon sagt, etwas mehr Fehlerbeschreibung mußt Du schon liefern als "Funktioniert nicht".
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-12-2008, 19:44
subabrain
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : subabrain ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Psychiatrie
Beiträge: 404
subabrain ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard problem gelöst

Danke für eure Hilfe,
aber ich habe das Problem schon gelöst, indem ich die downloaddatei vor allen anderen includeten dateien die auch ausgaben machen eingebunden habe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:03 Uhr.