Wie kann ich den ersten Wert eines Arrays ausgeben, ohne den schlüssel zu kennen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich den ersten Wert eines Arrays ausgeben, ohne den schlüssel zu kennen?

    Hi..

    ich habe hier ein Sessionarray, das immer andere Schlussel haben kann.

    also kann ich mit $_SESSION["name"][0] nicht den ersten wert ermittekn, da der schlüssen auch 100 haben kann.

    wie komme ich also an den ersten Inhalt eines Arrays?

    Danke im Voraus!

  • #2
    reset()

    Kommentar

    Lädt...
    X