php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 07-01-2009, 21:11
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wir wissen es und PHP soll es erkennen, da nützt das Widersprechen nichts.
Dann musst du zwischen die gz-Datei und den User aber auch ein PHP-Skript packen, den Content-Type im Header festlegen und die Datei durchreichen, anders wird das nichts. Das wurde dir in diesem Thread jetzt aber nicht das erste mal gesagt.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 07-01-2009, 21:20
weltvolk
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : weltvolk ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Kiel
Beiträge: 85
weltvolk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was mir gesagt wurde, deutet m. E. darauf, dass hier keiner eine Lösung parat hat, die wirklich befriedigend ist. Wie gesagt möchte ich eben nicht an den Headern herummachen, sondern sie so belassen, wie sie kommen.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 07-01-2009, 21:27
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Wie sie kommen" -> genau so wie du es in der Apache config eingestellt hast.
"hier hat keiner eine Lösung parat" -> lies die Apache Datei mit einer Anwendung aus und suche darin nach einem addtype für die Endung .gz
"Warum das nicht in PHP integriert ist" -> Da keiner auf die Idee kommt mit PHP eine solche Einstellung in der Apache config nachzuschauen, da dies 1. eine einmalige Sache ist und 2., wenn anders gewünscht der Mimetype anders gesetzt werden kann.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 07-01-2009, 21:36
weltvolk
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : weltvolk ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Kiel
Beiträge: 85
weltvolk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenigstens fühle ich mich jetzt von euch verstanden. Schönen Abend noch.
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 08-01-2009, 02:27
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich habe gerade den gesamten Thread noch einmal gelesen und jetzt ein großes Fragezeichen im Kopf. Was zum Henker machst du da?

Du hast einen Server, der per Konfig für .gz bestimmte Header sendet.
Dich stört es, dass manche Browser auf diese Header mit einem "Speichern unter" Dialog reagieren.
Du willst mit PHP herausfinden, was in der Serverkonfig steht.
Aber du willst die Header nicht ändern.

Alles in allem heißt das: Dein Skript weiß, das clientseitig gleich etwas unerwünschtes passieren wird, aber es ändert nichts daran. Wozu dann der Aufwand?


Ich werde den Verdacht nicht los, dass du uns die ganze Zeit nicht verstehst und dein Problem nicht angemessen beschreibst. Zeig doch bitte etwas (Pseudo-) Code, mit dem du dein Problem jetzt lösen wirst. Daraus kann man hoffentlich auf deine Absichten schließen.
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 08-01-2009, 10:04
weltvolk
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : weltvolk ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Kiel
Beiträge: 85
weltvolk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Du hast einen Server, der per Konfig für .gz bestimmte Header sendet.
Dich stört es, dass manche Browser auf diese Header mit einem "Speichern unter" Dialog reagieren.
Nein, genau so soll es sein, vielleicht etwas genauer lesen und den Henker zuhause lassen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:55 Uhr.