Anzahl der jeweiligen Schleifen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzahl der jeweiligen Schleifen

    Hallo,

    in meinem Script werden verschiedene Anzahlen von Schleifen durchlaufen. Ich möchte nun die genaue Anzahl der Schleifendurchläufe jeweils in einer eigenen Variable speichern und zwar erst dann, wenn das Ende der Schleife erreicht ist.

    Hier der Code

    <?php
    $l = 1;
    $cl = array($id);
    foreach ($referral_levels as $percent) {
    $j = 0;
    $nl = array();
    foreach ($cl as $refid) {
    $ref_result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE mpr='$refid'",$db);
    while ($ref_myrow = mysql_fetch_array($ref_result, MYSQL_ASSOC)) {
    $nl[$j] = $ref_myrow["id"];
    $j++;
    }
    }
    if ($j == 0) {
    break;
    }

    ?>
    <table width="100%"><tr><td width="50%">

    <b><font size="3" color=#000000 face=Verdana>Level <?php echo $l ?></font></b><br>
    </td><td width="50%" valign="top">

    <?php echo $j ?> <select>
    <?php

    foreach ($nl as $rvalue) {
    ?>
    <option value="<?php echo $rvalue?>"><?php echo $rvalue?></option>
    <?php
    }
    ?>
    </select><br>
    </td></tr></table>
    <?php
    unset($cl);
    $cl = $nl;
    unset($nl);
    $l++;
    }
    ?>
    <br>

    Jemand eine Idee?
    Gruß
    Jörn

  • #2
    Bitte den Code formatieren!

    Zum Thema, ohne deinen Code betrachtet zu haben:

    PHP-Code:
    $anzahl_durchlaeufe 0;

    schleife()
    {

      
    // tu was

      
    $anzahl_durchlaeufe++;

    }


    echo 
    'Die Schleife wurde ' $anzahl_durchlaeufe ' mal durchlaufen.'
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 04.01.2009, 13:04.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ


      $anzahl_durchlaeufe++;


      [/php] [/B]
      Ok, das hab ich ja auch so.
      Nun möchte ich nur beim ersten Durchlauf den Wert in einer Variablen speichern, und beim zweiten Durchlauf wieder in einer anderen Variablen. Da ich ja sonst immer die Summe der einzelnen Durchläufe habe.

      Kommentar


      • #4
        Re: Anzahl der jeweiligen Schleifen

        Original geschrieben von pjoern

        <option value="<?php echo $rvalue?>"><?php echo $rvalue?></option>
        hallo,

        du kannst das auch gleich in die whileschleife einbauen dann kannst du dir den anderen mist sparen.

        vg
        gourmet

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Anzahl der jeweiligen Schleifen

          Original geschrieben von gourmet
          hallo,

          du kannst das auch gleich in die whileschleife einbauen dann kannst du dir den anderen mist sparen.

          vg
          gourmet
          Wie meinst du das?

          Kommentar


          • #6
            1. Pass endlich deinen Code an!

            Nun möchte ich nur beim ersten Durchlauf den Wert in einer Variablen speichern, und beim zweiten Durchlauf wieder in einer anderen Variablen. Da ich ja sonst immer die Summe der einzelnen Durchläufe habe.
            Dann benutz halt ein array:

            $count[$i] = 'anzahl';

            Kommentar

            Lädt...
            X