php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-01-2009, 13:55
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Anzahl der jeweiligen Schleifen

Hallo,

in meinem Script werden verschiedene Anzahlen von Schleifen durchlaufen. Ich möchte nun die genaue Anzahl der Schleifendurchläufe jeweils in einer eigenen Variable speichern und zwar erst dann, wenn das Ende der Schleife erreicht ist.

Hier der Code

<?php
$l = 1;
$cl = array($id);
foreach ($referral_levels as $percent) {
$j = 0;
$nl = array();
foreach ($cl as $refid) {
$ref_result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE mpr='$refid'",$db);
while ($ref_myrow = mysql_fetch_array($ref_result, MYSQL_ASSOC)) {
$nl[$j] = $ref_myrow["id"];
$j++;
}
}
if ($j == 0) {
break;
}

?>
<table width="100%"><tr><td width="50%">

<b><font size="3" color=#000000 face=Verdana>Level <?php echo $l ?></font></b><br>
</td><td width="50%" valign="top">

<?php echo $j ?> <select>
<?php

foreach ($nl as $rvalue) {
?>
<option value="<?php echo $rvalue?>"><?php echo $rvalue?></option>
<?php
}
?>
</select><br>
</td></tr></table>
<?php
unset($cl);
$cl = $nl;
unset($nl);
$l++;
}
?>
<br>

Jemand eine Idee?
Gruß
Jörn
__________________
Gruß
Jörn

http://www.restaurant-berater.de
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-01-2009, 14:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte den Code formatieren!

Zum Thema, ohne deinen Code betrachtet zu haben:

PHP-Code:
$anzahl_durchlaeufe 0;

schleife()
{

  
// tu was

  
$anzahl_durchlaeufe++;

}


echo 
'Die Schleife wurde ' $anzahl_durchlaeufe ' mal durchlaufen.'
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (04-01-2009 um 14:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-01-2009, 14:09
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ


$anzahl_durchlaeufe++;


[/php] [/B]
Ok, das hab ich ja auch so.
Nun möchte ich nur beim ersten Durchlauf den Wert in einer Variablen speichern, und beim zweiten Durchlauf wieder in einer anderen Variablen. Da ich ja sonst immer die Summe der einzelnen Durchläufe habe.
__________________
Gruß
Jörn

http://www.restaurant-berater.de
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-01-2009, 14:17
gourmet
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gourmet ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 154
Blog-Einträge: 1
gourmet ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Anzahl der jeweiligen Schleifen

Zitat:
Original geschrieben von pjoern

<option value="<?php echo $rvalue?>"><?php echo $rvalue?></option>
hallo,

du kannst das auch gleich in die whileschleife einbauen dann kannst du dir den anderen mist sparen.

vg
gourmet
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-01-2009, 14:19
pjoern
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pjoern ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Neunkirchen
Beiträge: 107
pjoern ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: Anzahl der jeweiligen Schleifen

Zitat:
Original geschrieben von gourmet
hallo,

du kannst das auch gleich in die whileschleife einbauen dann kannst du dir den anderen mist sparen.

vg
gourmet
Wie meinst du das?
__________________
Gruß
Jörn

http://www.restaurant-berater.de
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-01-2009, 14:29
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Pass endlich deinen Code an!

Zitat:
Nun möchte ich nur beim ersten Durchlauf den Wert in einer Variablen speichern, und beim zweiten Durchlauf wieder in einer anderen Variablen. Da ich ja sonst immer die Summe der einzelnen Durchläufe habe.
Dann benutz halt ein array:

$count[$i] = 'anzahl';
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:25 Uhr.