php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-01-2009, 00:22
pcf1337
 Newbie
Links : Onlinestatus : pcf1337 ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
pcf1337 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard habe problem bei meinem script

Hallo ich habe ein script wo cih oben auswälen kann welche marke und danach kann mann auswählen was für ein produkt der code sieht so aus aber das funktioniert nicht wollte mal fragen was falsch ist
der code
Code:
{
 			$header = "Add / Edit Car";
 			eval("\$aheader = \"" . $Template->GetTemplate("header") . "\";");
 			$CarInfo->cid = valid_id($_GET['cid']);
 			$CarInfo->cLoad(); // load car info
 			$MakesModels->make_id = (!empty($CarInfo->make)) ? $CarInfo->make : 0;
 			$JSString = (!empty($CarInfo->model)) ? "&mid=$CarInfo->model" : '';

 			$MakeOption = $MakesModels->DisplayMakeOption();
 			$_POST['year'] = $CarInfo->year;
 			$YearSelect = MakeYearSelect();
 			$SellerInfo = new Owner($db);
 			$SellerInfo->owner_id = $CarInfo->owner_id;
Seite:
http://interleas.space4free.net/admi...php?do=caredit
Login:
admin
Pass:
admin
unter:
Add Car listing
Screenshot
Script Download:
http://interleas.space4free.net/script.rar
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-01-2009, 15:16
pascal007
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pascal007 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 257
pascal007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
pascal007 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vielleicht habe ich es übersehen, aber wo updatest du denn die Model-Box, nachdem du die entsprechende Marke ausgewählt hast? Das müsste ja dann über JS passieren. Das wäre wohl die Funktion: Fill_Sub1 aber wo ist die, ich habe sie im js-File nicht gefunden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-01-2009, 12:36
pcf1337
 Newbie
Links : Onlinestatus : pcf1337 ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
pcf1337 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kannst du mir villeicht weiterhelfen das script habe ich vom kumpel gekrigt und der hatt da auch nicht so viel ahnung von wäre echt nett wen du mir ein bischen helfen könntest um das problem zu beheben habe ja das ganze script komplett hochgeladen.

Danke schon mal im vorraus

Als dankeschön krigste von mir einen 70gb Usenext acc (4 Free als dankeschön)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:06 Uhr.