habe problem bei meinem script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • habe problem bei meinem script

    Hallo ich habe ein script wo cih oben auswälen kann welche marke und danach kann mann auswählen was für ein produkt der code sieht so aus aber das funktioniert nicht wollte mal fragen was falsch ist
    der code
    Code:
    {
     			$header = "Add / Edit Car";
     			eval("\$aheader = \"" . $Template->GetTemplate("header") . "\";");
     			$CarInfo->cid = valid_id($_GET['cid']);
     			$CarInfo->cLoad(); // load car info
     			$MakesModels->make_id = (!empty($CarInfo->make)) ? $CarInfo->make : 0;
     			$JSString = (!empty($CarInfo->model)) ? "&mid=$CarInfo->model" : '';
    
     			$MakeOption = $MakesModels->DisplayMakeOption();
     			$_POST['year'] = $CarInfo->year;
     			$YearSelect = MakeYearSelect();
     			$SellerInfo = new Owner($db);
     			$SellerInfo->owner_id = $CarInfo->owner_id;
    Seite:
    http://interleas.space4free.net/admi...php?do=caredit
    Login:
    admin
    Pass:
    admin
    unter:
    Add Car listing
    Screenshot
    Script Download:
    http://interleas.space4free.net/script.rar

  • #2
    Vielleicht habe ich es übersehen, aber wo updatest du denn die Model-Box, nachdem du die entsprechende Marke ausgewählt hast? Das müsste ja dann über JS passieren. Das wäre wohl die Funktion: Fill_Sub1 aber wo ist die, ich habe sie im js-File nicht gefunden.

    Kommentar


    • #3
      kannst du mir villeicht weiterhelfen das script habe ich vom kumpel gekrigt und der hatt da auch nicht so viel ahnung von wäre echt nett wen du mir ein bischen helfen könntest um das problem zu beheben habe ja das ganze script komplett hochgeladen.

      Danke schon mal im vorraus

      Als dankeschön krigste von mir einen 70gb Usenext acc (4 Free als dankeschön)

      Kommentar

      Lädt...
      X