php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 18:49
AsoraX
 Newbie
Links : Onlinestatus : AsoraX ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
AsoraX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit error anzeige bei pw änderung

Hallo ihr,

Ich arbeite zwar schon länger mit HTML, PHP, MySql usw. doch hier gerate ich gerade mal wieder an meine grenzen ^^

Ich versuche gerade für meine World of WarCraft Fan Seite den Account Login nach zu bilden!
(Ja ich habe die Erlaubnis)

Bisher hat das auch ganz gut geklappt.... Nur die PW Änderung geht nicht so wie sie soll!

Wer die Account Verwaltung von Blizzard kenne bitte mal wegsehen ^^

Das ganze soll eig. so funktionieren, das wenn der User sein PW ändert, erst überprüft wird, ob irgendwas falsch ist.
Wenn ein Fehler gefunden wurde. soll er die Änderung abbrechen, und die Fehler anzeigen...

Hier mal ein Screen, wie es aussehen sollte





leider wird man beim absenden auf die index.php anstatt auf die psucces.php <- ist die datei die das dann bestätigt weitergeleitet, ohne das irgendwas überprüft wird....

Ich habe die php datein mal hochgeladen..... (Nur die betreffenden)

(NEU HOCHGELADEN)
Hier die ZIP
Hier die 7zip

Ich hoffe, mir kann jemand helfen

Und sorry, falls ich einfach zu doof bin den Fehler zu finden!


Falls was fehlt bitte melden ^^

Geändert von AsoraX (30-01-2009 um 19:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 18:56
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

poste hier lieber den relevanten code, warum soll man deine zip laden und sich auf die Fehlersuche machen?
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 19:05
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MelloPie
warum soll man deine zip laden
zumal es offenbar beschädigt ist.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 19:31
AsoraX
 Newbie
Links : Onlinestatus : AsoraX ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
AsoraX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Datein sind leider zu um sie hier als Code hochzuladen ^^

Habe sich nochmal als Funktionierende ZIP und als 7zip datei hochgeladen!

Nein, es sind keine Vieren drin! Dann würde ichs nicht auf meinen eigenen Server hochladen ^^

Hier die ZIP
Hier die 7zip

Geändert von AsoraX (30-01-2009 um 19:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 19:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von AsoraX
Die Datein sind leider zu um sie hier als Code hochzuladen ^^
Zu was ...?

Wenn der Code zu umfangreich ist ... na ja, ihn auf das Wesentliche zu reduzieren, so dass das Problem nachvollziehbar bleibt, ohne dass man sich als Antwortender durch zig Zeilen Code wuehlen muss, die fuer das Problem absolut irrelevant sind - auch das ist eigentlich deine Aufgabe als Fragender.

Ganz grundsaetzliche Foren-Regel - mache es potentiellen Helfern immer so einfach wie moeglich, dir zu helfen.

Wenn du den Leuten einfach irgendwelche gezippten Dateien vor den Latz knallst, was einem "wuehlt euch da mal durch, ich hab keine Lust, mich damit selber genauer zu beschaeftigen, um das Problem einzugrenzen" gleichkommt - dann wundere dich bitte auch nicht, wenn die Resonanz nicht allzu ueberschwenglich ausfaellt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 20:50
AsoraX
 Newbie
Links : Onlinestatus : AsoraX ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
AsoraX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich entschuldige mich hier dann mal! Tut mir leid.... hätte es vlt einfach mal versuchen sollen

Das mit dem [Beitragslänge prüfen] Stimmt nicht! Sagt mir immer, das ich zu viele Zeichen habe!

Hier der relevante Code

PHP-Code:

<?php if($_SESSION['error']=='1') {include "error/error.html";}?>
    <p>
<form name="form3" method="post" action="check.php">

..............

<tr>
      <td align="right" nowrap="nowrap">
      <span><b>Neues Passwort:</b></span>
      </td>


      <td align="left">
      <input name="newPassword" maxlength="20" taborder="2" type="password" width="150">
      </td>
      <td valign="top">
       </td><?php
if($_SESSION['error10']=='1') {
include 
"error/error10.html";
}elseif(
$_SESSION['error15']=='1') {
include 
"error/error15.html";
}elseif(
$_SESSION['error20']=='1') {
include 
"error/error20.html";
}
?>

</tr>
<tr>
      <td align="right">
      <span><b>Neues Passwort best&auml;tigen:</b></span>

      </td>

      <td align="left">
      <input name="newPasswordConfirm" maxlength="20" taborder="3" type="password" width="150">
      </td>
      <td valign="top">
       </td><?php
if($_SESSION['error12']=='1') {
include 
"error/error12.html";
}elseif(
$_SESSION['error13']=='1') {
include 
"error/error13.html";
}
?>

</tr>
....

----------------------------------------
Der Absende und Abbrech Button
----------------------------------------
</center><center>
<p>
<input src="../images/button-update.gif" name="submit3" 
alt="Fertig" class="button" taborder="14" border="0" height="46" type="image" width="174" onclick="<?php 
unset($_SESSION['error']); unset($_SESSION['error10']); 
unset(
$_SESSION['error12']); unset($_SESSION['error13']); 
unset(
$_SESSION['error15']); unset($_SESSION['error18']); 
unset(
$_SESSION['error20']);?>" >
<br><a href="index.php?page=Index">
<img src="../images/button-cancel.gif" alt="Abbrechen" 
cssclass="button" tabindex="14" border="0" height="46" 
width="174"></a>
___________________
check.php
___________________
<?php
if(isset($_POST['submit3_x']) && isset($_POST['submit3_y'])) {
$accppp mysql_query("SELECT * FROM `accounts` WHERE 
login='"
.$_SESSION['login']."' AND password='".$_POST['oldPassword']."'"$Dbconn);
$accspu "UPDATE `accounts` SET password='".$_POST['newPassword']."' WHERE login='".$_SESSION['login']."'";
$pass $_POST['newPassword'];
if(isset(
$_POST['newPassword']) && 
$_POST['newPassword']!='' && passp($pass) && mysql_num_rows($accppp) > && isset($_POST['newPasswordConfirm']) && 
$_POST['newPasswordConfirm']!='' && $_POST['newPasswordConfirm']==$_POST['newPassword'] && 
$_POST['newPassword']!=$_SESSION['login']) {
mysql_query($accspu$Dbconn);
header("Location: index.php?page=PasswordErfolg");
}else{
if(
mysql_num_rows($accppp) == 0) {
$_SESSION['error'] = 1;
$_SESSION['error18'] = 1;
}
if(isset(
$_POST['newPassword']) && $_POST['newPassword']=='') {
$_SESSION['error'] = 1;
$_SESSION['error10'] = 1;
}elseif(
$_POST['newPassword']==$_SESSION['login']) {
$_SESSION['error'] = 1;
$_SESSION['error15'] = 1;
}elseif(!
passp($pass)) {
$_SESSION['error'] = 1;
$_SESSION['error20'] = 1;
}
if(isset(
$_POST['newPasswordConfirm']) && $_POST['newPasswordConfirm']=='') {
$_SESSION['error'] = 1;
$_SESSION['error12'] = 1;
}elseif(
$_POST['newPasswordConfirm']!=$_POST['newPassword']) {
$_SESSION['error'] = 1;
$_SESSION['error13'] = 1;
}
header("Location: index.php?page=Passwort"); 
}}
?>

Geändert von AsoraX (30-01-2009 um 20:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 21:01
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also bei aller liebe! aber so lange du diesen quellcode nicht sauber formatierst, werde ich mir das nicht ansehen! da blickt doch keine sau durch.

lies dir doch bitte erst mal das hier komplett(!) durch und dann reden wir weiter.

btw: ist der code von dir oder hast du den irgendwo gezogen?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 21:21
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
also bei aller liebe! aber so lange du diesen quellcode nicht sauber formatierst, ...
OffTopic:
slightly ...
Gibt's eigentlich für PHP brauchbare Quelltext-Schön-Formatierer (mit einstellbarer Maximal-Zeilenlänge)?

Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 21:51
AsoraX
 Newbie
Links : Onlinestatus : AsoraX ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
AsoraX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hey,

Das ist der Code, wie er bei mir in der Datei ist, nur etwas nagpasst, damit er hier nicht das Forum in die breite Zieht!

Der Code ist teilweise vom Original, der meiste müll den du da siehs ist aber von mir...

Das gesamt Script hat 74 Datein + 256 Bilder.... die alle so Formatiert sind, das ich es verstehe!
Ich werde aber gerne alle 74 Datein ändern wenn sie funktionieren!
Nur will ich atm. nichts machen, das ich nicht verstehe, und wohlmöglich auch fehler in die ~70 Datein machen, die bisher zu 100% Funktionieren! ....

Hab mir jetzt nal deine Seite als Bookmark gesetzt. Werde den Code dann bearbeiten, wenn es auch wiklich geht!
Danke dafür!

Sry, aber wenn du mir so nicht helfen kannst / willst dann muss ich halt aktzepieren!

Ich habs so gelernt, wie es da steht. das ist was ich kann.. wenn ich was nicht kann, dann nehme ich gerne Tipps an...

Sehen - Staunen - Verstehen

Geändert von AsoraX (30-01-2009 um 21:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 22:40
Cologne
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cologne ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Köln
Beiträge: 28
Cologne ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich denke, hier wird sich wohl kaum jemand finden, der sic die Mühe macht, deinen Code im Kopf zu strukturieren, um anschließend auf Fehlersuche zu gehen.
Ist schade, aber ist so ;-)
Programmierer sind da sehr eigen. Wir halten usn schließlich alle an gewisse http://pear.php.net/manual/de/standards.control.php .
Diese allgemein als gültig akzeptierten Standards gibt es nun mal unter Anderem genau aus dem Grund, wie hier bei dir:
Damit andere Programmierer den Programmfluss nachvollziehen und den Code verstehen können.
Du tust dir und allen anderen einen großen Gefallen, wenn du dich mal ein wenig mit diesen Standards befasst.

Desweiteren, wenn ich sowas wie das folgende lese, bekomm ich 's blanke K*****

PHP-Code:
if(isset($_POST['newPassword']) && 
$_POST['newPassword']!='' && passp($pass) && mysql_num_rows($accppp) > && isset($_POST['newPasswordConfirm']) && 
$_POST['newPasswordConfirm']!='' && $_POST['newPasswordConfirm']==$_POST['newPassword'] && 
$_POST['newPassword']!=$_SESSION['login']) { 


PHP-Code:
if(isset($_POST['newPassword']) && $_POST['newPassword']!='' 
Kennst du empty() ?

PHP-Code:
$accspu "UPDATE `accounts` SET password='".$_POST['newPassword']."' WHERE login='".$_SESSION['login']."'"
Um Gooooooooooooooooooooootteswillen.
Bist du denn von allen guten Geistern verlassen, dass du mit von außen kommenden Variablen weiterarbeitest ohne sie zu
prüfen ???

submit3_x, submit3_y...? Äääh, was?
Und wo kommt passp($pass) denn nun schon wieder her...?
Sorry, aber nö!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-01-2009, 23:43
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Cologne
...

Desweiteren, wenn ich sowas wie das folgende lese, bekomm ich 's blanke K*****

[PHP]
...
PHP-Code:
if(isset($_POST['newPassword']) && $_POST['newPassword']!='' 
Kennst du empty() ?
Nur mal so nebenbei: Mit empty() kann man einen PHP-String NICHT darauf prüfen, ob er leer ist.

Zitat:
submit3_x, submit3_y...? Äääh, was?
Das wird wahrscheinlich vom Browser als "submit3.x" und "submit3.y" gesendet. PHP verunstaltet CGI-Eingabedaten nunmal auf seine eigene ganz besondere Art und Weise ...

Ansonsten stimme ich dir zu.

Geändert von fireweasel (30-01-2009 um 23:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 13:28
AsoraX
 Newbie
Links : Onlinestatus : AsoraX ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
AsoraX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab es jetzt hinbekommen.....

Danke an Kropff... das Tut / die Anfängerhilfe hat mir den Fehler offenbart ^^

Sry, das ich mich etwas blöd verhalten habe!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 14:32
Cologne
 Newbie
Links : Onlinestatus : Cologne ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Köln
Beiträge: 28
Cologne ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von fireweasel
Nur mal so nebenbei: Mit empty() kann man einen PHP-String NICHT darauf prüfen, ob er leer ist.
Zitat:
Returns FALSE if var has a non-empty and non-zero value.

The following things are considered to be empty:

* "" (an empty string)
* 0 (0 as an integer)
* "0" (0 as a string)
* NULL
* FALSE
* array() (an empty array)
* var $var; (a variable declared, but without a value in a class)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 18:16
AsoraX
 Newbie
Links : Onlinestatus : AsoraX ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
AsoraX ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kurze frage noch!

Ich bin auf der suche nach einem "Invite a Friend" Script bzw. einem Tut dafür!

Es soll im grunde dem user ein ref link ausgegeben werden, den er dann an freunde vergeben kann.... sollte sich der "Geworbene User" Angemeldet haben, bekomt der werber eine bestimmte anzahl von punkten!

Kennt jemand so etwas?


Wäre nett wenn mir jemand nen Link zu einem Tutorial geben könnte, damit ich es dann auch verstehe ^^

Google hat leider nichts ausgespuckt, was dazu passen würde -.-
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:23 Uhr.