php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 11:53
joop
 Newbie
Links : Onlinestatus : joop ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 65
joop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Rekursives Kopieren ohne Timeout

Hallo Leute,

ich kopiere per PHP mit einer kleinen Dateiverwaltung recht viele Ordner und Dateien hin und her. Leider geht exec nicht, also greife ich auf eine PHP-Funktion zurück. Bisher klappt alles ganz gut, nur kann ich bestimmt bald warten bis ein timout kommt. Ich habe schon wie verrückt im Netz gesucht, aber leider nichts zum Thema gefunden.

Ich wollte gern in einem IFrame nach bestimmter Zeit (z.B. 10 Sekunden) eine rekursive Funktion sich selbst aufrufen lassen. Damit Sie immer an der Stelle weitermacht, wo Sie aufgehört hat. Nur wie stelle ich das rekursiv an. Es gehen doch beim Refresh und rekursiver Funktion immer die darüberliegenden Informationen verloren.

Hier der Codeschnippsel den ich bis jetzt verwende:

PHP-Code:
function full_copy$source$target )
    {
        if ( 
is_dir$source ) )
        {
            @
mkdir$target );
            
            
$d dir$source );
            
            while ( 
FALSE !== ( $entry $d->read() ) ) 
            {
                if ( 
$entry == '.' || $entry == '..' )
                {
                    continue;
                }
                
                
$Entry $source '/' $entry;            
                if ( 
is_dir$Entry ) )
                {
                    
full_copy$Entry$target '/' $entry );
                    continue;
                }
                
copy$Entry$target '/' $entry );
            }
            
            
$d->close();
        }else
        {
            
copy$source$target );
        }
    } 
Ich hoffe jemand stand schon mal vor dem Problem und kann mir bei der Lösung helfen.

10000 Dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 12:11
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du müßtest am Anfang der Operation eine Jobdatei (oder -Sessionvariable) erstellen, und jedes erledigte "To-Do" sofort nach jeder Operation abhaken und speichern. Das verlangsamt das ganze natürlich nochmal erheblich, aber ein besserer Weg fällt mir nicht ein.

Wenn Du natürlich schon beim Erstellen der Jobliste einen Timeout kriegst, wirds richtig knifflig.

Es würde mich nciht wundern, wenn es sowas zumindest in Ansätzen nicht schon irgendwo gibt. Hab aber auf ähnlichen Suchen noch nie was gefunden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 12:55
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

set_time_limit + ignore_user_abort ?!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 14:12
joop
 Newbie
Links : Onlinestatus : joop ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 65
joop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke erstmal für die tips... set_time_limit schluckt der server leider auch nicht....
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 14:56
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schreib dem Support, dass du das brauchst.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:29 Uhr.