Bräuchte Hilfe bei php, html Problem.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bräuchte Hilfe bei php, html Problem.

    Guten Morgen :-)

    Ich habe ein kleines Problem. Ich habe ein Script gemacht, wo man eine Bilddatei hochladen kann und dann einen Link bekommt um das Bild aufzurufen.

    Nun möchte ich machen, dass man auch einen Code bekommt um das Bild direkt in eine Homepage einzubinden. Ist ja ein kleiner HTML teil.

    Aber wie bekomme ich das hin, dass die PHP Datei die HTML zeilen nicht ausliest?

    Dies ist der HTML Teil, der in die PHP Datei herein soll.
    PHP-Code:
    <a href="http://www.beispielseite.com" target="_blank"><img src="http://www.beispielseite.com/DSC2991.png" border="0" alt="Image Hosting by Beispielseite.com"></a
    Vielen Dank schonmal :-)

  • #2
    Re: Bräuchte Hilfe bei php, html Problem.

    Original geschrieben von tripplepursuit
    Aber wie bekomme ich das hin, dass die PHP Datei die HTML zeilen nicht ausliest?
    Hae? Wo liest PHP was aus ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hm...

      Ja, ich meine ich kann es doch nicht einfach so einbinden.
      Zuletzt geändert von tripplepursuit; 07.02.2009, 13:38.

      Kommentar


      • #4
        http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8

        htmlspecialchars

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Re: Hm...

          Das ist immer noch keine brauchbare Problembeschreibung.

          Jetzt brichst du bitte erst mal den megabreiten Code in deinem vorherigen Posting um, und dann beschreibst du dein Problem endlich mal nachvollziehbar.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Och man.

            Ich würde doch nur gerne wissen, wie ich einen HTML code in eine PHP datei einbinden kann ohne das er sie ausliest.
            Also sozusagen dass die PHP datei den HTML code komplett als Text ausgiebt.

            Wüsste sonst nicht, wie ich es beschreiben soll. Sorry.

            Kommentar


            • #7
              Hast du es mal einfach mit
              PHP-Code:
              <?php
              mein_php_code
              ();
              ?>
              <html>
              <b>mein html Code</b>
              </html>
              <?php
              vielleicht_weiterer 
              php_code();
              ?>
              so wie es in jedem simplen blöden Tutorial erklärt wird probiert?!

              Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

              bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
              Wie man Fragen richtig stellt

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von tripplepursuit
                Ich würde doch nur gerne wissen, wie ich einen HTML code in eine PHP datei einbinden kann ohne das er sie ausliest.
                Du beschreibst immer noch nicht, wer "er" eigentlich sein soll, und wo "er" irgendwas "ausliest".

                Also sozusagen dass die PHP datei den HTML code komplett als Text ausgiebt.

                Wüsste sonst nicht, wie ich es beschreiben soll. Sorry.
                Was du uns eigentlich mitteilen moechtest, ist also, dass du auch zu den Leuten gehoerst, die bereits mit PHP herumspielen, noch bevor sie sich grundlegende Kenntnisse in HTML zugelegt haben?

                http://de.selfhtml.org/html/referenz...#benannte_html
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Ich denke mal, er möchte einfach HTML-Code in einer HTML-Seite ausgeben, ohne dass der HTML-Code interpretiert wird!
                  G00Gle hilft ... aber komm, ich will mal nicht so sein:

                  PHP-Code:
                  &lt;div class="meine_klasse"&gt; ... &lt;/div&gt
                  ... Du mußt alle '<'-Zeichen durch '&li;' und alle '>'-Zeichen durch '&gt;'
                  ersetzen, dann kommt folgendes raus:

                  PHP-Code:
                  <div class="meine_klasse"> ... </div

                  War es das, was Du meintest?

                  Gruß php_fussel

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X