[PHP5] probleme mit dem registrieren, mit php5

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] probleme mit dem registrieren, mit php5

    Moin Jungs 

    Ich habe ein kleines Problem mit meinen Webseiten die jetzt unter php 5 laufen.

    Registrierung funktioniert nicht mehr, nehme ich aus der entsprechenden php dieses Code raus, funktioniert die Registrierung wieder .

    if ((strlen($nick) < 4 ) || (check_nickname($nick) == false))
    error($LANG['REG_ERR_12']);

    Die Webseiten liefen vorher unter php4, der neue Webserver hat php 5 ( was ich auch gerne behalten möchte)

    Vielleicht hat einer von euch ne Idee, was ich da ändern muss?

    Als Anhang setze ich mal die ganze apply mit bei.
    Angehängte Dateien

  • #2
    Super Globale

    und der Grund warums nicht mehr geht

    Im grunde ist es ganz einfach $_POST['nick']/$_GET['nick'] anstatt $nick
    Bitte Beachten.
    Foren-Regeln
    Danke

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Wyveres
      Im grunde ist es ganz einfach $_POST['nick']/$_GET['nick'] anstatt $nick
      Laut dem Script ist $nick eine Kopie von $_POST["nick"].

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von lennart
        Laut dem Script ist $nick eine Kopie von $_POST["nick"].
        Nicht direkt..

        wo wird denn html2unicode() definiert?

        P.S.: "Funktioniert nicht mehr" ist außerdem keine Fehlerbeschreibung... was passiert denn? Explodiert der PC?
        Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

        Kommentar

        Lädt...
        X