PHP Script geht mit Firefox....mit IE keine Aktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Script geht mit Firefox....mit IE keine Aktion

    Hi Leute

    Ich habe folgendes Problem.
    Ich will ein kleines php script in meine seite einbauen.

    Das script funktioniert mit dem firefox.....aber mit dem IE kommt nichts.
    Woran könnte das liegen?

    hier das script.

    Code:
    <?php
    if($registrieren)  {
                                 if($benutzername == "")
    	                        {
    	                         $fehler = 1;
                                    }
                              }
    if($fehler == 1)                {                                       
    	                               
    echo "<strong><font color='#FF0000'><img src='images/dots/icon_alert.gif'> Bitte f&uuml;llen Sie alle Felder aus.</font></strong>";                    	
                                           }
    
    echo "<form action='registrieren.php' method='post'>
    <label><input class='text' type='text' name='benutzername' value='$benutzername' size='20' maxlength='20'></label>
    <input type='image' name='registrieren' src='images/anmelden.gif' value='registrieren'>
    </form>" 
    ?>
    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

  • #2
    Re: PHP Script geht mit Firefox....mit IE keine Aktion

    Abgesehen davon, dass das Script wohl uralt sein muss, wenn es noch auf register_globals=on basiert ...

    ... uebermittelt dir der IE bei einem input vom type=image lediglich die Klickkoordinaten, nicht aber auch einen Wert unter dem eigentlichen Buttonnamen, wie es der Firefox macht - so dass deine Abfrage, ob der Button geklickt wurde, ins Leere laeuft.
    Nutze also gleich eine Abfrage auf einen der Koordinaten-Werte.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ... das war meine erste Frage/Problem hier im Forum!

      Anstatt ...

      PHP-Code:
      if($registrieren)  { 
      ... 
      ... nimmst Du ...

      PHP-Code:
      if(isset($_POST["submit_x"])) {
      ... 
      Gruß php_fussel

      Kommentar

      Lädt...
      X