php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 10:30
RS_FISI
 Newbie
Links : Onlinestatus : RS_FISI ist offline
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 9
RS_FISI ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP, Java Problem

Hallo Leute,
Weiß einfach irgendwie nicht mehr weiter und wende mich nun mal an euch.
Ich will eine Form submiten mit Hilfe einer Javaabfrage. (nur ein teil des Codes)
Irgendwie sendet er aber nicht an die seite deleteUser.php(answer == true), nur das schließen (answer == false) funktioniert.

Code:
<script type="text/javascript">
function Abfrage()
{
var answer = confirm('Sind Sie sicher, dass Sie diesen User löschen wollen?');
if (answer == false)window.close();
if (answer == true)document.deleteUser.submit();
}
</script>
...

PHP-Code:
<?
echo "<tr>";
echo 
"<form id='deleteUser' name='deleteUser' onclick='Abfrage()' onsubmit='../handover/deleteUser.php' method='Post'>";
echo 
"<td width='10%'><input style='width: 125px' type='submit' value='User l&ouml;schen' title='Löschen'></td>";
echo 
"<td><input type='hidden' value='$Loginname' name='login' id='login' </td>";
echo 
"</form>";
echo 
"</tr>";
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 10:43
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil du den Wert, den du im prompt erhältst, nicht ins Formular schreibst.

Code:
var answer = confirm('Sind Sie sicher, dass Sie diesen User löschen wollen?');
if (answer == false)window.close();
if (answer == true) {
  document.getElementById("answer").value = answer;
  document.getElementById("deleteUser").submit();
}
...
<input type="hidden" name="answer" id="answer" value="" />
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 10:52
RS_FISI
 Newbie
Links : Onlinestatus : RS_FISI ist offline
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 9
RS_FISI ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich möchte auch kein wert, an das javascript, übergeben sondern nur die Form mit den hidden inputfeld submitten, an die deleteUser.php.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 11:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

fehlt da nicht ein action-attribut im form-tag?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 11:59
RS_FISI
 Newbie
Links : Onlinestatus : RS_FISI ist offline
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 9
RS_FISI ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich "action" verwende dann öffnet er ohne zu fragen die andere PHP Datei und löscht den User.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 12:05
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<form ...onsubmit='return Abfrage();>'
 
if (answer == false)
{
  return 
false;
  
window.close();

so vom prinzip her.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 13:04
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: PHP, Java Problem

OffTopic:
Wundert mich, dass noch garkeiner gemeckert hat, aber:
Zitat:
Original geschrieben von RS_FISI
Ich will eine Form submiten mit Hilfe einer Javaabfrage.
Java ist KEIN JavaScript!
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 13:28
RS_FISI
 Newbie
Links : Onlinestatus : RS_FISI ist offline
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 9
RS_FISI ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

JA ok dann halt Javasckript sry.... aber denke eher das das Prob im PHP Code liegt, oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 13:52
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Den hast du ja nicht gepostet.
Aktuell wissen wir nicht mal was du willst.
Dir mag das als Anfänger nicht auffallen, aber alle Leute raten hier ins Blaue was du denn eventuell überhaupt erreichen willst...

Vielleicht solltest du deine Frage mal vernünftig stellen:
1. Was will ich erreichen?
2. Was habe ich erreicht? / Was funktioniert nicht.
3. Den entsprechend relevanten Code auch posten.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 13:56
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von RS_FISI
JA ok dann halt Javasckript sry.... aber denke eher das das Prob im PHP Code liegt, oder nicht?
Nein, zumal das ganze mit PHP garnix zu tun hat weil du lediglich versucht mit JavaScript ein auf HTML zuzugreifen, also komplett Clientseitig. Kropff hat doch schon geschrieben was du machen musst.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-03-2009, 15:58
Peacie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peacie ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 341
Peacie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Peacie eine Nachricht über ICQ schicken Peacie eine Nachricht über AIM schicken Peacie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

setz doch in deinem fall (answer == true) ein action....

Code:
document.deleteUser.action="deleteUser.php";
allerdings sollte dein deleteUser.php dann gut geschützt sein, sonst kommt irgendein spaßvogel auf die idee die alle 5 sekunden ein formular mit dem gleichen hiddenfeld OHNE die abfrage vor den latz zu knallen.

ich benutze
document.form.action auch öfter, aber nicht für solche dinge
__________________
Mibau Datendesign - Online Ferienwelt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.