php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-03-2009, 13:37
steve-x
 Newbie
Links : Onlinestatus : steve-x ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: österreich
Beiträge: 106
steve-x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard captcha problem nach serverumstellung

mein captcha funktioniert nicht mehr nach der serverumstellung. ich glaube allerdings nicht, dass es an php5 liegt, da es lokal auf php 5.2.0 funktioniert. online habe ich jetzt php5.2.5

hier die seite: http://www.stellarossa.at/gbook/gast-eintragen.php

bisher hat es problemlos funktioniert. hier noch der quelltext vom captcha:
PHP-Code:
<?php
    
// Erstellen eine 40 mal 100 px großen Bildes
    
$bild imagecreate(100,40);
    
// Farben definieren
    
$schwarz imagecolorallocate($bild,0,0,0);
    
$weiss imagecolorallocate($bild,255,255,255);
    
// Schrift einfügen
    
imagestring($bild,20,20,10,$wert,$weiss);
    
// Störlinien setzen
    
imageline($bild,0,30,100,10,$weiss);
    
imageline($bild,0,10,100,30,$weiss);
    
imageline($bild,20,0,80,40,$weiss);
    
// Type im Header definieren und Bild ausgeben
    
header("Content-Type: image/jpeg");
    
imagejpeg($bild);
    
// Bild löschen
    
imagedestroy($bild);
?>
vielleicht kann mir jemand einen tipp geben. der hintergrund wird angezeigt, aber nicht die zahlen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-03-2009, 13:50
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich sage nur: register_globals

Ausserdem den Wert in URL mitgeben ist doch witzlos, da kannste dir direkt den Captcha sparen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-03-2009, 15:38
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Captcha funktioniert doch, nur das es nicht vor Bot-Nachrichten schützt, sondern vor Menschlichen eingaben. Captcha mal andersrum...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-03-2009, 16:49
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Das Captcha funktioniert doch, nur das es nicht vor Bot-Nachrichten schützt, sondern vor Menschlichen eingaben. Captcha mal andersrum...
OffTopic:


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:51 Uhr.