Probleme mit ob_start()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit ob_start()

    Auf php.net steht das man ob_start() verschachteln kann, aber wenn ich es bei mir ein zweites mal einsetzte bekomme ich diese Meldung. Beide werden durch ob_end_flush(); beendet. Der zweite ob_start() liegt in einer Datei die includet wird. Beite rufen verschiedene Funktionen auf:

    PHP-Code:
    ob_start('replace');
    ob_start('bb'); 
    Fatal error: ob_start() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: Cannot use output buffering in output buffering display handlers in /www/htdocs/v115191/includes/blog.php on line 4

  • #2
    Klar kannst du sie schachteln!
    Zumindest SO wie du es uns zeigst.

    Die Meldung sagt allerdings, dass du den wesentlichen Code geheim hältst.
    Meine Glaskugel behauptet: Du verwendest in replace() oder bb() auch Outputbuffering, und das ist verboten.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Hm, das mache ich.

      Bei dem ersten werden Algemeine Platzhalter auf der Seite ersetzt bei der zweiten Funktion soll auf einer Unterseite (und nur dort) BB Codes ersetzt werden.

      Also muss ich das doch alles in die erste Funktion packen...

      Kommentar


      • #4
        Gibt es evtl andere Möglichkeiten Fehlermeldungen aus den Funktion auszulesen?

        Kommentar


        • #5
          Hm?

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #6
            War der falsche thread

            Kommentar

            Lädt...
            X